最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

实习还是挺简单的
主要针对另一次实习展开的,redis的持久化机制自己实现的原理,redis为什么这么快,redis的数据类型有哪些,布隆过滤器,bitmap使用场景有哪些。还有就是mysql相关的,索引的底层实现,为什么索引会比较快,聚簇索引和普通索引区别,大致聊了聊执行计划,隔离级别,隔离性是如何保证的。对springioc的理解。可圈可点吧,好多还没聊够就引申下一个问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试体验很差
1.需要面试三轮,第一轮面完就没有然后了; 2.感觉不是真的想招人; 3.面试官提前都没有看过面试者的简历; 4.面试内容主要是面试者自己介绍简历上的项目经历,然后面试官会根据描述提一些问题; 5.面试完后没有回复; 6.面试官介绍一周可能迭代两个版本,估计加班较多。
枫姊
面试了职位:项目专员 - 上海
项目专员面试很好,共4轮面试
网申——简历初筛——笔试/测评——一面——二面——HR面——录用签约三轮面试当天一站式流转完成,消除等待焦虑,体验nice~高层关注:校招生群体自带专属标签,公司高层会长期关注校招生的成长和发展;培养:我司非常注重校招生的培养和成长,校招生有专属的培养带教体系,从专属定制校招新人训——各部门内部专业技能成长计划——专属导师手把手带教;成长发展:校招生自带buff,最快半年即可获得晋升,内部培养体系更是可以帮助你快速成长,入职10个月的校招生都开始带人了~团队氛围nice:老板都不叫老板,叫名字就好~消除阶级感,团队更加扁平,团队由上而下都十分亲和,不卷不内斗不压迫~
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-22 发布
哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 上海
【财务】面试分享
1. 直线经理面 40min-1h左右2. 总监电话或当场面 30min左右3. HRBP电话面 30min左右经验就是要对自己的简历熟悉,能够突出自己做出的贡献和从中学到的东西,并且关于自己的几个优点/能力要有对应的例子可以信手拈来。对于自己的职业规划和下一份工作的期待要想得十分清楚,这不仅有利于面试,同时也是对自己负责,可以避免过于频繁跳槽。另外就是要抓住问面试官问题的机会,多了解这家公司,无论大小,宏观微观,只要是对你来说重要或者你关注的点,都可以提前准备好,在面试中见机行事,自然地问出来。最后,关于期望薪资,还是不要欺骗自己,说出自己真实的期望达到的薪资水平,不然即使通过了,你也是不满意的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
如来陵笔记本管理培训生
途虎养车 一面
上来撕一道滑动窗口最大值,很常见,我也做过,但是不会了,思路还记着。掉珍珠了自我介绍,声情并茂,有理有据,展现了我对考研与工作的思考,和对学历对是否走算法的思考,最后遇见了真爱java简历上介绍一下自己的项目,第一个项目巴拉巴拉,第二个项目巴拉巴拉用过redis是吧,介绍一下redis数据结构,巴拉巴拉简历上有写了解缓存穿透,缓存击穿,缓存雪崩,讲一下呢,巴拉巴拉分布式锁底层会吗,没答上来,我说用的reddisson的分布式锁,是封装好了的MySQL会的为,讲一下如何优化查询语句呢,答的不太好,没记牢MySQL事务隔离级别有哪些,巴拉巴拉MySQL索引有哪些?索引失效有哪些情况?巴拉巴拉Springboot启动流程,比Spring好在哪里呢?没答出来,只说了会扫描factories文件,简化IOC装载啥的Spring事务用过吗,用的编程式事务还是声明式事务?Spring事务失效情况有哪些?答的不好,但是答了@Transactional的一些参数,隔离级别和事务传播方式。RabbitMQ如何保证消息队列的可靠性?从生产者到MQ,MQ自身,MQ到消费者角度答了,不太行Java集合类有哪些,巴拉巴拉list,set,map,hashmap触发连招,HashMap线程安全吗?(以上题目不分先后)总结:基础背的还行,深入还不行,继续努力,面试官人很好,很懂得倾听,面试过程非常愉快。好评!
2023-10-06 发布
万里无云
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
面试的商业分析岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮数分高P面,主要深挖简历,考察之前项目的后续可完善的点,指标量化以及在项目中的价值。其次还主要问了,跟业务合作的方法,包括如何快速理解业务、如何跟业务沟通、如何面对业务的质疑等等。最后出了一个异动分析的题目,某日转化率下跌怎么分析。二面是部门总监,主要是介绍了项目,问了些项目的细节,个人优缺点等,总体来说面试时间较短,也不是很复杂。主要问了怎么看待加班、期望从工作中得到什么、后续的职业规划、然后就开始谈薪啦。一周内就收到offer了~
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-22 发布
面试了职位:运营实习 - 上海
实习僧上投递的实习岗
面试了职位:其他职位 - 上海
网投,面试官也没有介绍自己是谁,然后开始常规面试。
面试了职位:高端技术职位 - 上海
上海途虎养车面试经历
面试了职位:采购 - 上海
没想到最后的HR让我放弃入职
途虎养车网

丹心舍电源系统集成
面试了职位:Java - 上海
面试:上海泽田科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,问题挺简单的
2023-12-11 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布
程序猿
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
2023-12-12 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
2023-12-26 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试