最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:物业租赁销售 - 深圳
面试分二轮
面试分二轮,很遗憾只参加第一轮,办公室很乱但是面试官蛮客气的,没有行业经验应该是没有通过的原因,但是这个应该提前电话就可以沟通了,感觉再去面试浪费时间。 对于之前投递简历的话一点不看,现场翻阅感觉很随意。好的地方就是工作模式说的跟清楚,不好的地方就是竟然会说行业不好,前段时间人招多了?那你还叫人面试干什么呢?
面试了职位:服务顾问 - 深圳
一点也不尊重人。
面试一直问我的之前的同事的问题,一点也不尊重人,不就我公司有人去你们公司上班吗,有那么大的仇恨吗,感觉一直再问其他人的隐私问题,一点都不靠谱。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:地产经纪人 - 深圳
一些员工面试的我。
一些员工面试的我,商业地产需要的是经验,我当然是有经验的,很好的通过了面试,但这家公司是个新公司,干劲却一般,底薪说2500,可是得有业绩,也就是10000的业绩哦,对于商业地产还是很容易的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
感觉没做过销售的不用去面试了
感觉没做过销售的不用去面试了,浪费时间,他们应该只招做过中介的,而且面试感觉也不太专业,个个穿便装。
面试了职位:服务顾问 - 深圳
面试是双方的选择。
面试是双方的选择,对面试者基本的尊重还是要有的吧,我问了关于上班时间和年假的问题,人事就一脸不耐烦加上无语的表情,说,你是销售你问上班时间干嘛,我说销售部配电脑吗,因为我没有做过纯销售,她就觉得我是***,我去面试我不问清楚?
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 深圳
面试过程比较堂而皇之
中介行业,面试官们除了城市经理以外,其他人都是便装,感觉不是很专业。期间只有城市经理在说话,其他人都在附和。
面试了职位:销售专员 - 深圳
办公司租借公司,公司环境还不错
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试的HR不是很专业
点点租

面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,题目有难度,基本没戏。
智联投简历,人事电话面试,由于疫情安排了线上面试,然后要做试题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-08-31 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
感觉公司是来学习经验的 基本上都是问我未来怎么做 我给了解决方案 看得出他们很认可  也询问我未来是否会选他们或上市地产但是当问到我期望薪资的时候 明显就感到后面没戏了 超出他们的岗位预算但是也没跟我协商 估计会请示领导 但领导不会同意 毕竟国企待遇本来不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:世联地产面试:测试工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,期待有个好结果。
感觉面试难度还算可以,社招岗位。
2023-08-15 发布
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享
两轮面试有什么工作经历以及带领团队的情况,还有就是为什么不干的,在这类问题中,为什么不干了是重点,企业对于跳槽是比较敏感的话题,切忌对前一个企业的老板说三道四。什么学历,虽然现在更注重个人能力,但毫无疑问,老板还是习惯性地关心此类答案,这好比是一张个人的素质标签。对于行业的认识,看是否做好了当这个经理的功课,还要听企业管理的意见和建议,对基本素质进行了解。
面试了职位:实勘摄影师 - 天津
面试:贝壳找房需要3次面试,主管/试拍/负责人
简历需要作品,第一次主管面试,介绍自己的情况,基本都没问题。第二次试拍,只要能按要求完成,问题也不大。第三次负责人面试前最好提前准备一下,比如自我介绍等等。都很简单。公司会看颜值分,穿着干净整洁就好。公司需要能吃苦,又听话的,因为很多摄影师都会比较有个性,太有个性了会不好管理。还有就是分的区域有不确定性,最好确定区域了就搬家到那边,这样工作会轻松很多。
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产咨询/调研面试很好,共3轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产地产策划岗,按需发展
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:世联地产市场调研面试一般,共5轮面试