最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试的HR不是很专业
面试非常随意,感觉不是很专业,就随便问了下学历,专业都不用看,当然,有同类型公司经验比较好。本来就是链家过来的,感觉面试比较轻松
Q:行业经验
面试了职位:物业租赁销售 - 深圳
面试分二轮
面试分二轮,很遗憾只参加第一轮,办公室很乱但是面试官蛮客气的,没有行业经验应该是没有通过的原因,但是这个应该提前电话就可以沟通了,感觉再去面试浪费时间。 对于之前投递简历的话一点不看,现场翻阅感觉很随意。好的地方就是工作模式说的跟清楚,不好的地方就是竟然会说行业不好,前段时间人招多了?那你还叫人面试干什么呢?
面试了职位:地产经纪人 - 深圳
一些员工面试的我。
一些员工面试的我,商业地产需要的是经验,我当然是有经验的,很好的通过了面试,但这家公司是个新公司,干劲却一般,底薪说2500,可是得有业绩,也就是10000的业绩哦,对于商业地产还是很容易的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
感觉没做过销售的不用去面试了
感觉没做过销售的不用去面试了,浪费时间,他们应该只招做过中介的,而且面试感觉也不太专业,个个穿便装。
面试了职位:销售 - 深圳
面试过程比较堂而皇之
中介行业,面试官们除了城市经理以外,其他人都是便装,感觉不是很专业。期间只有城市经理在说话,其他人都在附和。
面试了职位:销售专员 - 深圳
办公司租借公司,公司环境还不错
在职状态,大中午赶过去面试的,HR客气,公司环境不错,先是主管面试,后来经理面试,面试官给人感觉还挺客气得,不过我当时赶过去,很累,状态不好,被面试官看出来了,估计他因为这个对我印象不好 ,所以跟我说得薪资待遇跟招聘信息有点出入,转正也是责任底薪,本不打算去这个公司了,不过也没过面试,一样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:未来得职业计划。
面试了职位:服务顾问 - 深圳
一点也不尊重人。
面试了职位:服务顾问 - 深圳
面试是双方的选择。
点点租

面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产咨询/调研面试很好,共3轮面试
面试咨询顾问岗位一面主要是自我介绍 介绍过往工作经历跟其他竞争对手比自己的优势是哪些如何和团队磨合家乡城市和杭州城市的差异
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-22 发布
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:世联地产从电话到笔试再到部门领导面试,效率比较高,结果出来很快
多年前的事,面试的是咨询岗,首先是电话面试,问了些基础情况,然后约第二天到总部面试,面试之前先做逻辑题,就是那种图形、文字、立体几何的题目,类似于测试智商的题目,做半小时做完以后等一会儿部门老大过来面试,部门老大问的问题比较专业,大都是以前的经历和和对地产的认知,大概半小时后结束。面试完就回去等通知,一天后就拿OFFER。
2轮面试:电话面试、笔试
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司人力资源专员/助理面试不好,共5轮面试
工资低,没格局 填表➕两轮面试➕笔试9:30开始,12点才结束,等待时间占一半。初试复试问的重点都是生孩子,明确说了入职一年内怀孕会被劝退,即使没被劝退,休完产假回来也会被调岗。我很无语,已经明确说了两年内都没生育计划,都是女性员工,不仅不共情反而更苛刻。事无巨细,生活细节家庭成员工作等等问了一遍,到后面我真的已经没什么好说的了,工资压的巨低,这些都不算什么,离谱的是第二天告诉我面试过了,要等两天走完流程给我发offer,这样吊着我,中间找各种理由推延,一周后直接玩失踪。总结就是,公司没有任何人情味,工资低没福利,人事部门这种操作真的很没品。想用毫无竞争力的工资和不存在的福利留住人给你卖命,还要稳定好拿捏,做梦呢吧。实在找不到工作拿来过渡可以,绝对不适合长期待,没什么发展前途,公司也没什么发展空间了
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司就简单描述下以前的工
就简单描述下以前的工作内容,和面试官讨论了下当前城市的事情竞争情况,各家机构的年销售额,和投入产出比,各家机构的主要势力范围,市场手段,给我讲述了,招我进来,需要我做的事情
Q:市场竞争怎么看
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:世联地产比较初级的数据分析岗
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产地产策划岗,按需发展