最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:会展活动执行 - 上海
前后3轮面试,感觉hr不太专业
在网上投递的简历,被电话通知后前往面试,第一轮HR接触后,感觉一般,后见了HRD,感觉不是很专业,各方面能力都一般。
Q:做为有家庭和孩子的你,认为各方面的工作压力能接受嘛,能顾全嘛?
面试了职位:Java - 上海
面试官很好,难度一般,公司很干净清爽,
做了面试题,还可以不是很理想,面试也没有很为难人,今天他们公司搞活动,好像还不错,我有这方面的经验也就还满意
Q:aop原理,线程,集合,spring注解 等等
面试了职位:技术经理 - 上海
一次不错的互联网公司面试经历。
到公司,填资料,走完这几个程序后,足足等了1个小时。可能面试官在开会。终于等到面试官有空后,坐下,开聊。谈了一些技术内容,给我出了一个问题,一个PV达到500W的站点,应该如何去架构。现场拿来一张A4纸,我把服务器,DB,应用软件,如何部署,需要多少台相差服务器,一一罗列出来。面试官给了我诚恳的意见和建议。面试官比我大一岁,给我描述了他这年龄对工作的看法。一、看老板在做什么。二、看平台怎么样。虽然没有拿到OFFER,虽然等了1小时,但对于此次面试经历,我觉得很值。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:一个PV达到500W的站点,应该如何去架构。
面试了职位:销售总监 - 上海
公司环境高大上。
公司环境高大上,本来还是蛮期待的这家公司的文化...接触下来道貌岸然.进公司前台美眉活力笑容一般.面试官形象及其差,没有时间观念,更没有专业,非常粗暴,长相粗暴,谈吐也不好粗暴.从这些方面可以看出公司的文化和管理浪费了这高大上的环境.这么多年以来第一次遇到这样人.不是很有教养和文化.我赶快走.祝大家。
面试了职位:设计师 - 上海
感觉非常糟糕,从前台开始
感觉非常糟糕,从前台开始,填写了简历不知道你来面什么,面试的人你说什么他听不懂,看作品,说不合适,能理解每个品牌调性不同,还满嘴脏话
面试了职位:销售经理 - 上海
问的问题没有一点技术含量。
首先前台,接待没有条理工作效率慢,面试没几个人还一直让等已经超过原来时间,没有时间观念。面试的人也不告诉你他是干嘛的就直接面,问的问题真的非常不专业,公司管理紊乱,公司理念还行但是细节做的真的不行,董事长想法挺好的就是下面管理的不给力,希望发展好吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试不太认真,等的时间过长。
面试了职位:平面设计师 - 上海
填完简历,不知道你面什么
面试了职位:网络推广经理 - 上海
公司的人事素质蛮高的,比较看重个人人品的公司。
面试了职位:招商专员 - 上海
面试很容易,门槛较低。
如此生活

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度递增,应该是没过。
 面试官很专业
2023-03-23 发布
西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:易开业面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
经历了三面,顺序应该是hr到财务经理再到财务主管。三面结束后,hr问了一下入职日期,就没后文了==
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)运营面试一般,共2轮面试
1.首先呢HR问了一些常规问题:之前工作内容,为什么离职2.本身店铺销量一般,给不起工资就不要Boss写虚高,一听上家给10K,hr就开始pua说你们是外包,意思就是你身份不行,至少要品牌出身。其次针对于如果提升销量问题也没问,也没有自己的一些实操经验来跟我们做运营的展示。如果是大企业HR,这位面试官应该过不了试用期😹。不建议去,给HR刷上门指标。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-10 发布
罗上岛碎纸机技术支持
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,针对项目难点问了很多,考虑哪里做的不好,怎么改进等等,需要对自己近期的项目多下功夫,并且针对项目用到的技术做到精通
2023-11-27 发布
名人堂电话机网店店长
面试了职位:销售 - 上海
面试:邻趣网络销售面试不好,共3轮面试
千万别去,就是给hr刷kpi的,去之前条件说的天花乱坠,去了之后不知道是主管还是什么人,一个女的,说招的是牛逼的销售,都有自己的渠道自己的法子,我们供应链怎么牛逼。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
冒险湾荧光笔维修
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
2023-08-09 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-04-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-25 发布