最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

还行吧。
还行吧,问了一些个人简历,然后问了一下对网咖的看法与想法,不过待遇确实不是很好,工作也累时间长,要外派。
面试了职位:移动产品经理 - 杭州
在杰拉的面试体验,整体感觉不错
HR比较好沟通,沟通很愉快, 专业面试环节,整体印象也很好,面试体验良好。公司环境很好,氛围也很不错。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 杭州
很好的面试体验,聊得东西大家都很心有灵犀
很好的面试体验,聊得东西大家都很心有灵犀,不会问一些HR问都问烦的问题,也不会出现你目前回答不上来的问题。
Q:问我开业活动怎么进行。
面试了职位:HRBP - 杭州
面试较为专业,但是也比较繁琐。
面试在老办公楼进行,人资副经理主导的面试,很亲切,但是问题有点过于冗杂,会问很多专业无关的问题,有点查户口的感觉,整个面试持续了一个小时左右,给人感觉并不是很好。
面试了职位:店长 - 杭州
每月百分之八九十的时间在出差。
每月百分之八九十的时间在出差,需要良好的体力、应变能力、谈判能力,待遇算正常,公司发展较好。
Q:
面试了职位:储备店长 - 杭州
第二大连锁网咖面试经历。
面试两轮:第一轮总部人事,第二轮区域经理(以后上级)1.人事整个面试过程在20分钟左右,问4-5个问题,比如:比如你分别接手新店或老店,两者运营的侧重点有没有不同等等,提前做好准备面试不会有太大问题。2.区域经理的面试就是随便聊聊,很轻松,主要看你沟通能力。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
好的面试,从忽悠开始.
面试了职位:店长 - 杭州
杰拉店长面试交流心得。
面试了职位:店长 - 杭州
宽进严出,等于留住好的人才。
面试了职位:实习生 - 杭州
杰拉网咖经理助理实习生面试
杰拉网咖

王小欢
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:远图YUANTU一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:青橄榄面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
面试过程很愉快,可惜公司业务不是我喜欢的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-22 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:亿咖通科技面试较为简单,问以前做过的项目较多
1.一面是多媒体主管面的,问了一些Android的消息机制,然后问了对线程的运用,之后主管零时有事,又又一个胖哥们面试我,问了Java的设计模式,聊了聊项目。 2.二面就是技术经理了,主要是问了项目,还有会的编程语言Java python c++。 3.三面就是hr谈薪资了。最后谈了固定13薪,五险一金按照基数标准最高的缴纳,年终奖是根据s a b c d 四个等级发的依次是4 ,3,2,1,0.5 个月的工资发放。我去的晚了,d 或者是c得新人来背。
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:亿咖通科技项目经理面试一般,共1轮面试
电话面试三轮技术,hr,总监。应该最后是未通过,在boss上询问面试结果已读不回。极其不尊重人的表现!!每轮面试都有邮件通知,但最后结果没有反馈,一看这个做事方式这公司处理问题不会进闭环。靠高工资吸引人过来,但不尊重人的公司不会有好的前途。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:微链聊得都挺顺利,不过公司觉得性价比太低?
岗位是数据分析,沟通中得出的结论是既要会技术,能从内部数据库获取数据,缩短获取数据的成本,也要能写行业报告,增加品牌影响力。直接上级、部门领导、HR三轮面试,其实针对岗位的工作内容,对个人来说驾轻就熟,聊得也比较OK。可能期望薪资过于高?互联网公司,两年硕士,一年要15高么?毕竟社保什么的都不是按实际工资交的。现在企业生态真得挺不好,一遍抱怨招不到人,一边又想着白菜价招个经验丰富的。
气质小青年白羊
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:亿咖通科技前端开发面试一般,共2轮面试
一般电面之后我们会找 hr 小姐姐约现场面试,对于现场面试我并没有太多的经验,这里只是给出参考意见。现场面就看各个面试官的习惯了,有的会继续问一些技术,有的会重视项目经验,我们这是现场技术面之后要给一个定级,看是否达到招聘要求。一般情况下是第一轮面试之后如果能给定级那么就找我们技术 leader 来聊下,把把关,没啥问题再找 hr 小姐姐来聊下。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:亿咖通科技智能驾驶的测试工程师面试
兔斯基
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:亿咖通科技面试:C/C++。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知通过了。
2023-07-24 发布
面试了职位:其他运营职位 - 杭州