最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
没什么就问愿不愿意降低期望工资
没什么就问愿不愿意降低期望工资,答曰不愿意。然后还是给了offer,然后我还是拒了,毕竟离期望工资还差的远。
面试了职位:物流经理 - 苏州
最好会日语,有丰富的采购经验。
部门领导面试,日本人面试最好会日语,具备一定的专业知识和采购经验电子元器件,部品方面的知识能知道的话,就最好了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
工艺工程师面试很简单。
技术部的部长和人事给我面试的,主要问了关于上一份工作的内容,以及针对一异常出现的时候如何去处理,倒是没有问专业知识之类的问题。
Q:如果你和领导的看法出现冲突,你怎么办。
面试了职位:模具设计 - 苏州
面试氛围愉快,没有压力
整个过程感觉就是和面试官愉快的聊天,由于这个职位当时与我的专业不符,面试官还问了一些有关于我专业的知识。
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
面试过程比较繁琐,但是不难
先是公司介绍,然后上午笔试,下午面试,因为是校招,所以去了很多人,大概20几个,最后只过了一半人,分不同部门面试等
面试了职位:产品经理 - 苏州
不错,不繁琐
面试还好,比较简单。进去第一个月就扣你工资,东西做不好全组人员都扣。人家主任七八千的月收入,而且所有东西都**带着你说不许说出去,你一个刚进去的2000不能再多了,各种扣的你怀疑人生。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 苏州
视频面试,1次。
面试了职位:自动化测试 - 苏州
有难度,面试官很不错。
面试了职位:项目助理 - 苏州
应聘PM,一个新的部门。
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试很简单,没有日本人。
松下半导体

清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Cogenda面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
更加重视学习能力与成绩。
2023-10-20 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
海武州钥匙修图师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我们面的毕竟是技术岗,技术本身的重要性不言而喻。技术面试中,最重要的可以说是「技术体系」。也就是你不仅要有技术的深度和广度,更要能把它们串起来,其实有不少技术点是相通或相似的,如果面试中能够触类旁通、举一反三,是一个很好的加分项。比如:Redis 的 AOF 和 MySQL 的 bin logSpring 中的 BeanDefinition 和 JVM 中类的元信息布隆过滤器和 HashMap等等技术的积累虽然主要在平时,但刷刷面试题还是很有必要的,有不少其实就是所谓的“八股文”。这里主要列出本人面试过程中真实遇到的一些面试题,仅供参考线程池核心参数有哪些?任务执行流程任务拒绝策略锁synchronized 锁升级过程ReentrantLock实现原理(AQS)公平锁如何实现?volatile 特性HashMapHashMap & ConcurrentHashMap 实现原理ConcurrentHashMap 如何实现线程安全
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布
天王星起钉器西餐厨师
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州万信面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
一家老牌公司,成立时间挺久。人事态度挺好,没什么架子,就正常的对话聊天。
2023-10-07 发布
热带雨林收纳盒线下拓展运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:启佳通讯(昆山)有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
做逻辑题,然后主管面试,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
sunxinzhe
面试了职位:测试工程师 - 苏州
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
2023-12-07 发布
火星支票打印机教学管理