最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 济南
有基础也有底层的知识点,了解的还是还是比较详细。
先是自我介绍,然后问了离职原因;介绍自己做的项目及在项目中作出的贡献。
Q:介绍自己做的项目及在项目中作出的贡献;
面试了职位:产品工程师 - 济南
鲁能智能=新能源之路。
产品工程师主要是负责充电桩和电源的相关测试,这是面试官告诉我的。 没有特别难的问题,就了解一下你的家长里短,以及你的一些社会工作经历。 感觉面试官更看重专业和你的表达等。总之很顺利,不要太有包袱。
Q:你所做的最成功的一件事。
面试了职位:销售经理 - 济南
共四轮面试
共四轮面试,通过了第一轮,需要签订三方协议,提成不清楚,只说是奖金的形式发放,底薪是多少也不清楚,让周一去二面,见一下销售经理,具体的还得去面试过才知道。
面试了职位:C++ - 济南
鲁能智能面试经历分享
首先是HR跟你聊,啥都聊,感觉你是个人才,积极向上阳光开朗、适合这个岗位就带你去看技术主管,主管会问你一些技术问题,和专业相关的,过了就找上一级的HR谈合同谈工资了。
面试了职位:C++ - 济南
面试的内容挺细致的
基本上是先做题,然后交流技术和互相了解,题目有点难度,有坑。大概4~5页的样子。交流过程蛮好的,感觉人不错是通过第三方介绍进去的,是驻场开发,不知道能不能过,如果进去了可以学到东西也很好。
面试了职位:运维工程师 - 济南
我的电气工程师面试心得
人事面试,经过自我介绍及面试人员对上一份工作离职原因、期望工资、职业规划及对鲁能智能的了解等问题的询问,进入部门经历面试。 部门经理面试,了解了一下我的基本情况及学历,问了一些技术问题就通过了面试。总的来说,这次面试还是比较容易的!
Q:上一份工作离职的原因?
面试了职位:移动开发 - 济南
面试过程整体感受还好
面试了职位:产品运营 - 济南
还可以,挺好过,待遇说的还行。
面试了职位:工程技术部 - 济南
面试官工程经验挺丰富,看中能不能吃苦耐劳以及适应出差。
面试了职位:仓库管理员 - 济南
感觉一般,待遇一般吧。
山东鲁能智能技术有限公司

开心
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:邦德激光bodor销售工程师面试不好,共4轮面试
会把困难告诉你,听你的解决方案问的很仔细上班穿正装打领带穿皮鞋每天打电话80个,并上门拜访客户3到7家客户,每周要有7个意向客户(近期有购买希望的)三个月末位淘汰制度,不会等你到六个月试用期结束。
4轮面试:视频面试、HR面试、现场做题、其他
2023-08-07 发布
面试了职位:HRBP - 济南
面试:邦德激光bodor两轮面试
两轮面试 第一轮面试官总共4个人会先填写一张表格 然后问一些问题主要是针对以往工作经验 未来发展女性还会问结婚生子的打算 总的来说比较容易 初试结果很快就通知 复试要等很久 还要个人的薪资流水
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东华泰保尔水务农业装备工程有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能通过。
面试还行吧,主要就是考察项目经验,我是社招,学校不怎么看,如果是211、985最好
2022-09-24 发布
水云天玩具柜面点师
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:邦德激光bodor面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能有个结果。
人很好很好很好,非常友善非常友善非常友善,重要的事情说三遍。体验感拉满。很开心的一面。大概询问教育经历语言水平和电气基础知识。
2023-10-27 发布
面试了职位:机械设计制造及其自动化 - 济南
面试:邦德激光bodor很正规,很好的一个发展平台
先有笔试,再面试,笔试全是专业性问题,然后就是人事专员,在就是技术主管,再就是总工,主管问的问题比较专业,总工的话就是聊天聊一下其他东西,最主要还是总工这一块,一定要思路清晰,不要卡顿
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:家庭孩子的事情
咕咕咕
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东太古面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
简单
2023-07-06 发布
面试了职位:客户代表 - 济南
面试:邦德激光bodor客户代表面试一般,共7轮面试
2022-06-15 发布
埃菲尔铁塔纪念册HRBP
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-09 发布
面试了职位:融资 - 济南
面试:邦德激光bodor先带你去生产部门看生
面试了职位:英文文员 - 济南
面试:邦德激光bodor面试过程因人而异,比较喜欢海外留学人员