最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:U3D - 深圳
【U3D】面试经验分享
U3D引擎开发实习生面试,一共就一轮面试,都是一对一面试。面试直接是老大面,大概12分钟,直接说通过面试,HR没有问问题,就简单介绍了实习待遇以及入职信息。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:问了研究生课题,
深圳电网山大鸽了本科生
深圳电网在山大说要一个本科两个研究生,最后把本科生名额直接给了研究生。本科生不配找工作吗,虽然找什么人是企业的事,但是说好的事最后说一次变就变,一开始何苦还说要招本科生?这么大企业连这点信用都没有吗?供各位本科生参考。
面试了职位:实习生 - 深圳
神奇的群面,前所未有
一群5个人一起面试,先依次做自我介绍,然后再由面试官依次提问,对本科生主要问的是工作意愿,对研究生主要问的是科研方向和科研水平。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:暑期兼职 - 深圳
深圳供电局暑期参观实习
面试形式为群面,主要就问两个问题,首先是自我介绍,然后是为什么要去深圳供电局,或者是你想去的排名前三的单位是哪些?这个主要是要把自己为什么要去深供说清楚,表现出强烈的渴望。然后是展现自己多方面的能力,特别是学生工作相关的。
面试了职位:体验营面试 - 深圳
深圳供电局暑期体验营(校招前暑假)面试经验
先是宣讲会,交简历,然后宣讲会成员直接进行五对五面试。先分别自我介绍,再问一下关于求职的想法,为什么选择深供,可能面试的单位,找工作优先城市还是行业,怎么看待工作和家庭的关系,有没有对象,找工作和对象怎么商量的,诸如此类的生活化的问题。我觉得关键是体现你很想去深供,不把它当备胎就好了。去一趟报销路费,包吃包住,挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:找工作优先城市还是行业。
面试了职位:电工 - 深圳
研究生基本介绍一下自己的研究情况就可以了
研究生基本介绍一下自己的研究情况就可以了,本科生会被问专业问题。不过不太懂也没关系。供电局喜欢招男生,女生处于劣势。基本上筛选的条件就是家庭背景离深圳不太远,愿意来,别太差就行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
等不回^轻浅
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:地产招投标。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
2023-02-04 发布
深供超详细校招1面经验分享
面试了职位:电气工程师 - 深圳
深圳供电局面试经验分享
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试姐姐很好,比较简单
深圳供电局

火星订书机执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一般
2023-09-21 发布
sky
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面 问了一点模电数电的基础知识,比如二极管三极管,然后问了点项目里做过的东西,根据你的简历内容 ,我说我会c语音,matlab ,他会问你应用在哪些方面,也是比较基础的 ,在介绍一下你学过的专业课,我介绍的是数字图像处理和信号与系统。没问技术方面,主要是生活中的,比如你处理生活中某些事,比较日常,自信一点,轻松一点。一面和二面都只有一个面试官,一面男的,二面女的。
2023-12-18 发布
冒险湾相册广告销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
感觉一般
2023-09-18 发布
吧吧啦吧吧
面试:妈湾电力有限公司生产营运面试一般,共2轮面试
挺简单,不问专业知识,只要有点情商基本都能过
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
别墅区背包药品注册
面试了职位:C - 深圳
面试:深瑞面试:C。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
1面技术面:    主要问了些嵌入式八股文,例如spi,I2C,uart总线,I2C模拟波形,linux任务通讯等。二面部长面:    主要问在校期间参与的电子竞赛项目,框架如何实现,遇到什么困难,怎么解决。三面HR面:    主要问职业规划,个人最大优缺点,期待的部门气氛,加班文化理解等。
2023-10-09 发布
天上收纳盒技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要是视频展示项目或者作品的代码
2023-10-09 发布
冒险湾装订机游泳教练
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核面试:运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
2023-09-19 发布
潇湘阁仪尺药店店员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:中广核面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-21 发布
巴厘岛奖状管理员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-10-08 发布
银杉半岛修正带项目专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
2023-10-24 发布