最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:OTC专员 - 哈尔滨
面试葵花OTC品牌推广部
面试葵花是刚毕业实习的时候,首先是看你专业对不对口,所学知识的掌握,其次看你这个人的性格,理解能力,口头表达能力,心理素质等等,目前的职业规划以及未来的发展方向是什么。
面试了职位:运营 - 哈尔滨
要求很高,会问的很全面
会有三层不同的人面试,问的问题也不一样,全方位了解,对员工素质要求很高。查了很多证件之类的,会有专业人来考察专业能力,问的都很实际,学校那一套比较难应付。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
校园招聘参加面试 感觉挺容易的
在学校和同学们一起参加的面试 面试过程挺简单  也比较容易  就是工作地点是——哈尔滨下面的五常 不是哈尔滨 感觉有点被忽悠了面试官说 哈尔滨只有集团总部  没有生产厂区 面试过程按照正常准备好的内容答题就行 会问一些家庭基本情况
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下你专业的学习内容 与岗位相关的毕业论文或研究课题
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试就一轮
面试就一轮,遭到地域黑,我觉得一个企业领导,不管是低层还是高层领导,不应该带有这样的状态去面试。感觉这样的面试真的很伤人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:化学技术 - 哈尔滨
通过电话经理电话,再HR电话
由于不在本地,是上级领导先打电话询问相关专业问题之前工作,读书期间经历。应该具体详实回答,领导亲切和蔼。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
简单
面试很简单,聊天的形式进行。hr说的比我还多。说了一堆,问了一堆。感觉还不错。然后让我去跟总经办的主任聊。反正看着我简历就说了句行政文员的工资有点低,工作简单,不需要太多经验。一听我就知道没戏,估计嫌弃我经验太丰富了。不过工资真的低,到手估计3000左右,包吃住,不过我家就几分钟路程也不需要他包。在一线城市,3000真心低啊。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:OTC业务员 - 哈尔滨
群面试,应届毕业生很多要求不是很高。
南风知我意
面试了职位:财务 - 哈尔滨
财务经理面试那个好难
面试了职位:品牌公关 - 哈尔滨
【品牌公关】面经分享
面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
市场需要自信灵活、团结的灵活
葵花药业

面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
面试:珍宝岛药业配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?
面试了职位:网络营销 - 哈尔滨
面试:哈兽维科专业类知识要求比较强
本科非专业人员,通过一些关系进的公司,转正过程的面试。其实是专业要求比较高的岗位, 但是面试过程中只能通过工作经验来回答问题。算是体制内的单位,面试的过程其实也就是走个流程,领导让你上你就上如果你有兽医学相关论文的话会在面试过程中加分。
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨派斯菲科生物制药股份有限公司面试流程和人员不专业
面试流程和人员不专业 面试题太不正规 招聘的条件不符合岗位要求 常年招聘 人才辅助普通水平人员非常严重 不想说
面试了职位:医药代表-外聘员工 - 北京
面试:勃林格殷格翰把握需求,赢在未来,之面试经验。
要抓住地区经理的需求,揣测他找人更倾向于那个方面,最重要的是你是否真心想在此公司长期发展。此外还要注重相关商务礼节,最重要的是一定要做好提前准备,起码产品知识得了解一下。
面试了职位:安全助理 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司浙江国邦药业面试经验。
很正常的面试,询问英语情况以及家庭情况。由于是哈尔滨的询问了为何愿意去国邦,最后问了几个关于本专业的问题。面试官很好。
Q:安全四不放过是??
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)模拟销售!取得信任很关键。
二面:模拟销售:1、卖饮料 ,2、卖别墅饮料成功卖出,别墅没有卖出,因为钱不够,但我成功邀请她到了售楼中心看别墅、看园林。最后问我卖的怎么样,我说很好。她说为什么,我说因为我都是按销售的思路来展开的,她很满意。
Q:模拟销售东西,取得主管的青睐,让我们卖别墅饮料之类的,最后我成功邀请气度主管到了售楼中心看别墅、看园林。
面试了职位:药品生产 - 鸡西
面试:乌苏里江药业要好好准备才能过,不是很难
面试了职位:销售 - 威海
面试:迪沙DISHA可能是外包出去的,感觉不是很正规
面试了职位:Java - 连云港
面试:江苏恒瑞医药老板特别能唠,基本上唠的基本上和技术也没有什么关系
鸳鸯谷板夹柜员
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:运维工程师。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
2023-04-18 发布