最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

李涵
面试了职位:市场策划 - 北京
二面是人力资源总监面
二面是人力资源总监面试,自我介绍刚开始就被无关事情打断,自我介绍完成后就没问任何问题,让我回家等消息。没戏
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户代表 - 北京
管培生入职,面试经验
面试官比较有亲和力,能够很好的引导你对自我进行介绍,发挥出自己的能力来,所以面试的时候一定要放宽心态。
Q:你认为自身的优点是什么?
面试了职位:物流专员 - 北京
通过招聘会现场招聘的。
面试过程比较轻松,让自己填写一份简历说明过去的工作经历,问了一些个人特长或者技能等等,相对比较简单的问题,然后介绍公司的情况和工资待遇等,然后就让回去等通知。
波波奶茶
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
二本食品科学与工程专业,面试有两轮,初试就淘汰了(我根本就没准备专业课的东西),初试是主管和HR,人挺亲切的,是根据简历来问问题,自我介绍,根据学的课程问学了食品包装之后有什么感想,添加剂的标准是什么,做过什么检测的实验,用的测定方法是什么。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-26 发布
hank
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:数据挖掘。细节还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
一面:主要是主管面试,问了一些基本问题,包括数据看板,常用的开发语言等数据分析相关的工作内容二面:总经理面试,自我介绍,问了一下项目问题,加班看待问题,离职原因,为什么来总部等等,难度不是很高
2023-03-06 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
简单的面试,顺利的通过
让去县里集团面试,大楼里挺注重卫生,进去都要穿鞋套。一个大厅,大厅里有好多格子间工作人员在打电话,敲电脑。面试我的人给了张简历表填写。然后问问以前的工作经历,为啥辞职。然后就说你有啥问题问公司,我问了待遇,和岗位对我的要求,和岗位具体工作内容。然后他说你符合要求。
紫虹族行李箱市场推广
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
2023-03-09 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
食品/饮料研发面试很好,共3轮面试
面试了职位:其他职位类别 - 北京
面试分三轮
木星教室 副总裁
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
2023-08-03 发布
今麦郎

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试:销售专员。面试体验良好,难度由浅入深,结果应该是没过。
终面时间较长,一般采用无领导小组形式,主要内容是做Case。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-04-20 发布
啊啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
总体感觉一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
变幻楼报刊架投资总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:雀巢面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还不错 氛围很和谐
2023-10-23 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
整体难度不大,中文:自我介绍、对管培生的认识、对轮岗的看法;英文:带领过的项目背景介绍;项目中你同时遇到很多问题,你如何决定先处理哪个问题;项目中遇见的困难;项目还有哪里可以提升。
2023-10-10 发布
Rex
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:小罐茶面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
面试一路顺风顺水,一面是经理,二面是主管,三面是认识主管,各方面条件都比较符合,人事主管面完后问了一些技术方面的问题(说完感觉她没听懂),所有面试结束3天后Hr只回复了不符合,问理由也是不符合,来回两三趟面试,怎么也应该给个原因吧???莫名其妙
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
凤栖坞资料册副主编
面试了职位:医药研发 - 北京
2023-06-05 发布
北极控制器行政专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:燕京啤酒面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-08-27 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
2023-12-07 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
2023-04-11 发布