最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
应届生当时面试流程方面的一些过程
一面就是分组讨论,首先你得积极参与进去,其次有自己的想法观点。二面问的问题就比较带一点专业上的问题了,不过都是概念性的,还有就是简历上面的一些作品会问到你。三面就问一些普通问题,比如期望薪资、家庭情况等。
Q:在我们二面中,问到了我们作品有没有成功?
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试看能力,其他都很简单。
我离职前的面试是技术部领导面的,很好的人,当然现在已经离职了,我跟他一起离开的,现在新松内部不很清楚状态,LabVIEW弄成测试了,而数据追溯用C#了,再发展MES,但是现在据说现在的导来自于沈阳的新松,有莫名的优越感,所以对员工要求变高了,工资不知道,但是福利待遇确实提高了,不好指导说现在怎么样,但是看能力的主题应该是没变的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:选择上海的原因,以后发展。
面试了职位:工业设计 - 上海
符合招聘条件,大部分都能通过。
技术经理不在,人事和一个技术组长面试,没问几个技术问题,就是谈一谈工作经历和常用品牌,谈了大概半小时,一切都顺畅。
Q:你做过**设备,那有没有听说过行业里面某某品牌?
富士山剪刀维修
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
2023-07-17 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试资料要求填写得非常详细
面试资料要求填写得非常详细,非常看重毕业院校是否是211、985,是的话加分,不是则比较被动,除非工作经历特别优秀。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试不是很难,自信一点就可以
销售部门的经理一般会和人力资源HR一起面试,面试首先是让你自我介绍,然后一般会问你为什么想做销售,随后会问你对公司有什么理解,在销售过程中遇到了一些困难你会怎么做之类的,全程下来还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海新松机器人自动化有限公司面试
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 上海
面试:智能驾驶系统工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
2022-10-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试上海新松去年8月
面试了职位:工业设计 - 上海
新松面试经历。
上海新松机器人自动化有限公司

教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
mimi123
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售专员。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
沟通能力第一
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布
北极仪尺放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
一般般,随便聊了两句就过了
2023-11-06 发布
饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
1笔试2视频3现场主要了解大学情况2面技术过了叫现场去3面结束后jit后hr说技术不够 服气
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
2023-11-20 发布
月牙湾书架物业总监
面试了职位:C - 上海
面试:基恩士面试:C。感觉很正规,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-31 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-19 发布