最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
两个面试官同时面的我
两个面试官同时面的我,轮番发问,主要是针对简历逐条逐条的问,问得特别详细和深入,我觉得挺专业的,态度也挺好的,但面试前,跟我电话沟通的小姐姐说这个岗位是急招,需要尽快入职,因为我还是在职,一大堆工作需要交接,所以最后HR问我到岗时间,我还是说的至少需要半个月,反正面试没过嘛,也可能是自己不够优秀,继续努力吧。
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
刚刚通过了电话面试,,感觉HR人很好,公司的企业文化也很好,希望接下来好好表现,能够去到这个公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-15 发布
面试了职位:会计 - 北京
感觉贵公司不是真心招人的。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,1小时以上。感觉贵公司不是真心招人的,从接到hr电话到真正开始面试有一个月之久。技术面通知我的时候说是随后有短信确认,电话通知了两次但迟迟没有发过来短信确认说明地址和联系人电话。招聘流程走的很不顺利。 面试当天先是笔试然后是面试,面试问了一些基础问题和工作经历以及能感觉到的压力面试。面试结束后,两位工作人员告知我要我等待一下,过了十几分钟后,又进来告诉我今天面试就到这里了,请我回去等通知。我问大概什么时候能得到通知,她们说因为要和上级汇报而有些同事会出差所以没有确切日期。说这段时间不耽误我投递简历到其他公司。感觉并不是诚意招聘,如果面试不合适也应该尽量告知应聘者一个通知的截止时间。
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:医药代表。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
感觉还不错
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-01-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官nice,环节多
先要写一份作业,里面包含了对业务的流程梳理和拆分等等。过了之后就到办公室里面试,先一轮面试官会假扮客户,另一个面试官假扮开发团队,算是一个场景模拟吧。下一轮是问工作经验和内容的,最后一轮文化面试,谈谈职业规划和对公司的看法。
1轮面试:留作业
面试了职位:产品经理 - 北京
面试总体感受不太舒服
有面试官介入的是在三面四面,三面:角色扮演:虽然确实有些客户会对产品经理有一些challenge,但是也没有见过面试官扮演的这种客户,有些刁难人,不太好聊。四面:企业文化:两个面试官一男一女,女的不肯出镜(视频面试,男面试官当时想把摄像头对着两个人,但女的提示她不想出镜),所以对着一个人的脸跟两个人说话,感觉不怎么尊重人,让人不太舒服,总体感觉tw里面高傲的人很多,不喜欢这种氛围。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果被pass掉了。
2022-11-13 发布
火星屏保教学管理
面试:Java。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
2023-02-23 发布
看准51991
面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,基本能通过。
2022-10-30 发布

马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
2024-01-01 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
2023-12-21 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
2023-12-26 发布
罗上岛票夹机械制图