最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

【电气工程师】面试分享
笔试:很多人在一个线上会议室中,到点儿就发题的链接,考察的范围集中在电机,英文翻译以及plc画图部分。电机部分如果忘记就抓瞎了都是考原理图记不记得,我觉得没什么意义啊。电机我一年前学的了,很多东西都忘了,感觉没什么希望了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
庄生蝶
面试了职位:管理培训生 - 北京
接到猎头的电话后,刚
接到猎头的电话后,刚开始很激动,待遇各个方面还不错。电话面试后,问了一些简单的问题,看想不想从事这一方面的工作。具体面试的时候,有英文介绍,画出电气原理图,plc一些相关的问题。最后就是一些个人问题,之前的工作经历等等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
月初让你完成两项网络
月初让你完成两项网络上的面试,应该都是走流程,并没有什么软用,月中旬通知我去面试,从快3点一直面到我5点半。首先笔试,我写的不错,都很基础,学校的东西。然后跟你过一遍你写的笔试,然后让你拆解并组装一个闸刀类似的部件,有两个小螺母不好拧,然后看了一个传感器的原理图吧,都是英文,然后看了几张电气原理图,比较复杂绝对不是学校里学的那些就够的,让我看了一段他电脑里的程序,也是没见过的,最后让我装了一个浮阀之类的。总体来说面试官很好,我学校学那些好像不能应对他所要求的知识水平,可能有几年经验会好很多,我一个应届的不太理解为什么让我看那些,可能真的是水平不够吧,比较遗憾。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
地上校徽检验科医师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:客户代表。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
参加了2023利乐未来人才计划-客户代表(北京)的视频面试,面试形式为 HireVue 。主要的面试问题有:1.用英文做自我介绍,包括教育背景、性格、业余爱好。2.为什么申请该岗位(申请动机),您的哪些优势能帮助您胜任该岗位?3.最成功/最有成就感的一件事是什么?哪个方面最让您有成就感,为什么?4.最后是一个情景问题,当你的经理给了你有限的信息及引导,但你不确定如何进行任务时,你该怎么做。在解决问题时,你优先考虑的三个方面是什么?感觉面试系统完善,但个人准备和回答可能并不符合用人单位预期,完成后尚未收到回复。祝其他感兴趣的小伙伴多多顺利。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
足球场工学椅培训师
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应该没有通过。
1、用英文自我介绍2、在过去的经历中获得过最让你满意的成就,是如何获得的,成就感来自于什么3、曾经遇到过什么困难、怎么解决的,结果怎么样4、(英文)如果你的上司交给你一个人文,但是提供给你的 information和 guidance 都十分有限,你该怎么做5、主修课程列举6、期望薪资
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-04 发布
利乐电气自动化工程师面试经验
猎头推荐过去的,说这个公司很好。瑞士的一家500强 下面从头到尾说下这家公司面试全程。一个HR给了我们两个人一份试题,带到空的办公位置区作答,一个PLC程序应该没问题,有一个电路没看懂具体怎么做,但是觉得对工作没有什么卵用。 答完被叫到一个屋子里面去组装浮筒,旁边坐着的就是面试部门的负责人,也就是掌握着是否能够通过。组装给20分钟,有一个英文的步骤,组装前告诉我说不会的英文单词可以问他,然后再无交流。我也没再问。最后差一个螺钉没有装进去,算是失败吧。以上就是面试全程,整个过程没有面试和自我介绍,就是答题和组装。
金星扫描仪美工
面试了职位:C - 北京
面试:C。面试体验良好,难度也是有的,收到offer了。
2023-09-18 发布
额伊钦
面试了职位:材料工程师 - 北京
材料工程师面试很好,共4轮面试
2022-08-03 发布
momo
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
2023-09-11 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。有了很好的初印象,总的来说有难度,希望能等到好结果。
2023-03-06 发布
利乐

咿呀呀
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:维达纸业(北京)有限公司网站运营面试不好,共3轮面试
面试官问问题不专业!hr和他们主管自我感觉很傲娇?!因为是个知名快消品?问的问题好比你觉得韩国和日本怎么样,这类无语问题,面到一半就想走了,薪质也一般,办公楼也挺破
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-06-08 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:emerald面试比较专业,面试官态度很好。
初面是由LM和销售总监面的,态度很好,面试也很正规,先笔试再面试,终面是RM和销售总监以及LM一起面的,先笔试后面试,面试了很久才通过,面试感觉良好。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:盛通印刷人资姐姐很漂亮,面试问题比较活跃
通过三次电话之后约了面试,人资的面试功底很深,主要是性格上和人品上的窥探吧,很迅速进入二轮用人部门的面试,也主要是确定是否能胜任工作吧,整体来说不是很难。
Q:吃鸡么?
象牙
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京童趣童乐文化有限公司面试:国内电商运营。面试体验不太好,面试难度不大,基本没戏。
面试感觉不好也不正规,首先是BOSS直聘上写的岗位内容特别简短,问具体的事项说面试过去说,结果到了那没有人事接待还在开会,等了会老板直接面的也没说多久就让回去等消息了,后来也没下文了,感觉都不知道具体想招什么人。
2023-04-22 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司一家美日合资的企业。
三次面试,HR,部门经理,总监,整体面试还算顺利,企业福利要比民企强很多,六险一金,节假日福利,但是客户质量一般,接手好多客诉的客户,富士施乐的用户要么是真爱,要么是真恨,个人接受不了价值观,撤啦
Q:谈客户的手段?
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:艾利(广州)包装系统有限公司有志向的年轻人要考虑一下
艾利经历了4次面试,发了offer,感觉面试难度一般吧。公司的产品线比较传统,艾利感觉面试难。公司氛围一版吧,内斗比较正常。
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北京建宏印刷有限公司北京建宏印刷有限公司
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中国印刷总公司北京第二新华印刷厂7人面试,领导们也都很好
面试:Pick你的画面试的试剂研发岗位,
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:晟美创意文案编辑面试不好,共1轮面试