最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:文员 - 广州
面试文员,过程很简单。
一面就可以,喜欢招应届生。国企福利齐全,但是工资不怎么样。会问在学校的情况,刚毕业3500-4000左右的。主要是看你反应能力,性格。经验和能力问得少,因为是要找廉价劳动力。
面试了职位:项目助理 - 广州
广研检测面试经验分享
薪资一般,要求也不高,工资一般是根据学历、工作年限定的,如果能力高的话可以酌情加些,但是幅度不高,适合想找稳定工作的人。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试三轮。
面试三轮,面试官姐姐很亲切,感觉好累,希望有机会进去,不过国企很好,薪资福利待遇不错,适合稳定工作。
村上葱
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面 先做一套笔试题,笔试通过后小组组长面试,技术方向、项目经历方向,问得比较细部门主管面,主要也是项目经历,技术能力的一些提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-04-10 发布
面试了职位:车工 - 广州
面试没难度,面试官也不是很懂
一开始是人力资源和你沟通,说一些企业文化,待遇什么之类的拓展活动。之后就打电话给主管上来2对1面试,聊了半个小时后就下去车间观察,实操试试看看技能掌握的程度。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:兴趣爱好,有什么特长,能否加班?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
第一天面试,第二天就去体检,第三天就上班报道了,公司氛围很好
面试氛围很好,公司环境很ok,人力资源部部长跟副部长面试的,问的问题很专业,态度很温和,第二天就去体检,然后就报道了。
Q:实习经历
面试了职位:市场推广专员 - 广州
初试由市场部相关主管面试
面试了职位:销售助理 - 广州
典型的养老院,不适合有志青年。
面试了职位:高级机械研发工程师 - 广州
主要问了专业方面的问题
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
面试流程、面试技巧、面试必备。
广州机械科学研究院

玄阳阁投影仪数据分析师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东省建筑科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,收到offer了。
我是在外地,视频面试,简单介绍自己,然后就开始专业问题了,对综合能力考查更多些。问的专业问题有点棘手,剩下的就是靠自己的临场发挥,综合素质考查多。面试之后第三天就给通知了,面试成功。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-02-22 发布
a a a a
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东杰纳医药科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
应聘的是前端岗位,一共经历了三轮面试,通过后大概是隔天会有电话反馈:简单问下离职原因,然后抓着项目问,之后问问基础知识。    微前端相关(项目提到了)    看过什么书?     class中的constructor有什么用然后是-1 0 1放在if内,哪些是false等,比较细     问了下函数的作用域相关,什么情况下算是一个作用域?     那些关键字是作用是独立的作用域(switch、if、do while...等关键字中)和第一轮差不多,细节倒是忘了其实也差不多,也是追着项目问,结束时会出一道比较简单的题目    问一下项目亮点,难点,为什么觉得难,难在那    问了下项目中的角色    问了下六级分数,听说读写哪个比较好,为什么    为什么选择医疗行业,选择我们公司(因为你叫我面试啊!!!)
2023-05-06 发布
文芙轩红茶质检员
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
刚毕业就工作的一家公司,面试了学管岗位。面试官挺平易近人的,很好聊,总体上感受还行。问的问题也很简单,只有一面,面试当天出结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-15 发布
水星笔筒教务管理
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度适中,没通过。
应聘国际市场部,会问驻外意愿,以及对电力设计院研究院的看法和了解。对海外市场开拓的了解。随机问一些英语问答考察英语水平
2023-03-06 发布
火星水杯总编
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:广汽研究院嵌入式面试不好,共4轮面试
一面 应该是岗位主管直接找过来的面试,比较奇怪的是只发布了一个职位。纯聊环节,没啥问题。这时候的HR相当恶心,只是个面试还没答应要去你们公司就收集这么多个人信息,还十分傲慢无礼的口吻。同时在场的另一位面试官也不懂得尊重人,没有认真听面试者讲述,问的问题也全是在前一位问的重复问。如果不尊重人是这个企业的价值观,那还是劝退各位吧。工资不高口气不小,不懂礼貌价值一般。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
认真准备就可以
2023-04-23 发布
丹心舍牙刷法务
面试了职位:Java - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
饭店面巾纸督导