最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
简直是去浪费时间的。
简直是去浪费时间的。面试时候负责人一直看着手机???人事进来就说连上一份工作的薪资都给不到,那约我来面试都kpi吗?打电话钱都沟通了之前的薪资和期望薪资,贵公司预期差很多还约现场面试很迷!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
马路上充电器地产项目管理
面试了职位:GIS工程师 - 杭州
面试:GIS工程师。体验感较差,有一定难度,个人感觉没戏。
问题太多,20分钟,有啥好了解的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
面试了职位:文案策划 - 杭州
没有诚意请不要互相打扰。
面试非常套路,问的都是什么,自我介绍啦,对于本职业又什么看法啦,你的优势是什么啦?之类的……但是我要吐槽的是……没有诚意请不要浪费时间!全程滑手机,对人有没有半点尊重?服了,请大家注意,如果这家公司前期沟通出现任何敷衍的现象,最好不要去浪费时间,因为他们根本没打算了解你。
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
感觉不错,
感觉不错,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
煎蛋
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。面试还好,整体难度一般,结果没机会。
常规问题:离职原因,岗位理解,职业规划
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-06-06 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
杭州领图信息科技有限公司
面试了职位:C# - 杭州
很容易,有些基础就OK
潇湘阁充电线活动运营
面试了职位:GIS工程师 - 杭州
面试:GIS工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-05-09 发布
杭州领图信息科技有限公司

名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面第一轮面试是群面,一共十个求职者一起,先是逐一做自我介绍,随后问了一些非技术类的问题,主要考察对这个行业的了解程度以及自己的未来规划二面二面主要是技术上的问题,先是详细介绍了简历上的项目,随后就是对项目的技术进行深挖,之后会问一些自学的内容
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-20 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
scarf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
主要是问了下相关的项目经验和定位问题的方法,基础的数据结构也有了解涉及链表和堆,面试官人还听和善的
2023-12-21 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
水星图书馆美工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
2023-10-30 发布
凤岭阜相册设计师助理
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
2023-10-31 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
2023-11-01 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
2023-10-31 发布