最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:外贸专员 - 江阴
自我介绍。
自我介绍,谈谈你对本公司的了解,对产品是否了解,英语水平如何,是否有过同行经验。)会给你一篇商务邮件翻译一下。
面试了职位:储备干部 - 江阴
面试相对容易,不要紧张。
问的都是基本问题,照实回答就好了,应聘技术类的需要做套试卷,化学方面,有高中水平就能做出来,要表明自己不怕吃苦,想长期干下去的决心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会长期在这发展吗
面试了职位:销售经理 - 江阴
销售经理 重点是经验
销售经理,重点是经验,看过往经历,专业也要匹配,懂钢材行业,善于沟通交流,整体难度一般。
面试了职位:行政管理 - 江阴
企业发展很稳,管理体系完善,可以尝试。
面试氛围比较融洽,人事分管领导直一对一谈,仿佛是与长辈进行了一场深度的职业生涯交流。例行自我介绍,对入职后的岗位、工作有什么想法。之后面试官会根据你介绍的情况和简历具体问一下问题,同时也分享他的观点、经验,帮助你打开思路。谈完后参观公司展厅,企业文化和宣传做的很赞,食堂菜品也很丰盛,值得一去。
面试了职位:生产设备管理 - 江阴
电话一来就等于面试了
电话一来就等于面试了,感觉有点过于随意,估计是常年招聘的原因。下午就说录取了,让人感觉容易的离谱。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:技术类实习生 - 江阴
招聘会面试,一个一个排队。
比较简单,第一眼先看身体状况,不能太弱不禁风,毕竟钢厂工作环境比较差,而且劳动强度大,体力不行肯定坚持不下来,问一些简单的个人问题,加上一两个专业问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术类储备干部 - 江阴
比较轻松,跟研究院几个主要领导聊聊。
面试了职位:生产营运 - 江阴
不适合年轻人的公司,建议不要去
面试了职位:生产员 - 江阴
江阴兴澄特钢校园招聘
面试了职位:性能测试 - 江阴
兴澄特钢面试大致经过
江阴兴澄特钢

面试了职位:秘书 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司正常表现 不卑不亢就好
主要是总经理亲自面试,对专业一定要了解,同时要表现出诚实的一面,就好了。另外一定要仔细听清考官的问题,人家说完了,你再回答。不要多说,不要紧张。
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江阴利泰能源材料有限公司面试人的心态十分重要
面试的时候肯定会提问你在简历上体现的一些东西,比如所学习的专业,兴趣爱好,工作或者学习中的经历,而且也必然会出现你无法正确回答的一些问题,这就需要首先有所准备,比如毕业生大学时候学习过什么专业,关于这些专业能多少说出一二来,还比如平时喜好如果是看书,对此有什么研究,参加过什么活动体验是什么,在无法回答的问题面前不要表现出惊慌失措的神态,尽量从其他方面去解释回答。
面试了职位:工程师 - 江阴
面试:江阴市澄西船厂面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
很失败面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
面试了职位:工艺工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特
过了简历关的人,先做测试题。通知候选人到面试地点-杭州一家酒店等面试。 面试过程很简单,跟HR一对一交流。先自我介绍,介绍过程中,HR会随时打断你,询问细节、事例。简历上的也问的很细。你最自豪的事情,最大的优点和缺点。
Q:你最自豪的事情,最大的优点和缺点。 简历细节,事例。
面试了职位:技术员 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司我是在网上报的技术员...
我是在网上报的技术员工作,结果提交资料,通知过来考试,才发现上面写的操作人员考试,虽然有些不爽,但还是做完了,然后过几天电话打来通知面试,我去参加了,然后提出了我的想法。
Q:你觉得说什么事CAD
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江阴富仁重工机械有限公司富仁集团 面试经历
先进去填写个人简历表,然后做一份财务相关的试卷,应该大多是初级的内容还有一些中级的内容 ,好多都是理论的知识。好多都忘光了,随便做做了。估计分数不怎么样,接着是人事面试的,就普通的自我介绍,还有之前离职的原因什么的,没什么特别的。
面试了职位:工程师助理 - 无锡
面试:江银
面试了职位:电气设备工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特面试:电气设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
2022-11-02 发布
面试了职位:厂长助理 - 无锡
面试:云蝠集团公司必须要吐槽下.是因为...
面试了职位:工程师 - 江阴
面试:贝卡尔特过程顺畅,有挑战,一般