最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:电话销售 - 南京
一次很不好的面试经历
我是通过微信视频面试的,首先两个面试官,男的负责面试,女的不面试只负责看。男面试官的态度真的是好像我欠他的,板着脸,说话也很冲。其中问我计划3000到5000需要多久,我说一两个月啊?他说在他们这这样的人一百个里只能出一个,你是那个百里挑一的人?你这是在暗示我这份工作工资很低咯?至少要经常加班到七点半下班的!并且倒班,不推荐去,干什么拿不到5000啊?真逗。
面试了职位:Java - 南京
开始填写表格,然后写一张做题,题目很简单都是些基础,然后面试。面试官两人,对他们的印象就是自以为是,目光短浅,我之前的公司发展了也快二十年软件在行业里也算是龙头企业了,公司自研框架,虽然框架很老,可稳定啊,并且上线全国三百多家用户机构。竟然还说我之前公司的架构师是老板亲戚,我问他们使用哪些数据库库竟然说我知道的他们都用。 虽然我工作不长可也两年了知道的数据库也七八种,竟然敢说都用,可笑!然后问我薪资,我说8K瞬间不和我谈了,然后我去另一家公司面试我也说这么多,hr直接说我给你8.5你不要去继续面试了,直接来我这吧。总体感觉就是目光短浅,自以为是。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 南京
面试流程还是常规的填表,那个表很详细基本就是简历的内容
面试当天脸还有一点点过敏,本来不想去的,但是想想还是忍痛涂了一点bb去了。心想着到那边没迟到就进,迟到了就不进去了。 面试流程还是常规的填表,那个表很详细基本就是简历的内容,所以用不着简历。在一个小会议室一男一女hr面,感觉两个人在唱红白脸,女的还挺好说话,男的一脸严肃。因为我的专业和应届生,就算有经验有兴趣可能还是不行。还说实习会耽误我就业这样的理由。最后让我回去。这样也没什么,关键是那边门禁严进门要由他带,出门也要卡他让我自己出?不满意也要尊重人吧。
面试了职位:BD经理 - 南京
面试分析过程以及感想
先是hr初试,接着部门主管面试,最后公司高层面试,都是关于之前工作经历,目前工作看法等等一般公司会问到的问题,但主管及以上会涉及更专业的问题。
Q:工作经历。
面试了职位:产品专员 - 南京
遇到极品HR了,谈了两句我就走了
我是面的产品岗,提前到公司后先联系了HR并填了求职表,之后HR给了我一份面试题(别问我这种吊公司为什么还要先做面试题)。花了半小时写完面试题后再次联系了HR,之后开始面试流程。我先简单自我介绍,接着她提出回到了一个问题后就被HR打断了。她问我为什么不填写入职表上的自我介绍,我回答说我带了简历,简历上有的我就不填写了,这样节约大家的时间(我早就将带的简历给了HR,估计她也没看)。 然后她就迷之高潮,说自己面了几百人也没见我这样的,接着就宣布面试结束并说我没诚意(我有些家人和同事的联系方式不填就是没诚意?)。我也气炸了,我这么个大热天花了一个半小时赶过来,还花了半个小时做那什么面试题(她根本看过),这就叫没诚意?保护他人的隐私就是没诚意?从这个HR我基本也看透这是个什么公司了,估计想招是奴才吧,希望大家考虑清楚再去这公司面试吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:电商运营 - 南京
面试电商运营实习生
面试电商运营实习生,面试挺简单的,环境比较差,最后入职要交体检和实习保险,并且不报销,而且公司不提供转正机会。
面试了职位:产品经理 - 南京
一轮产品面,二轮技术总监面。
面试了职位:Java - 南京
岗子村破楼房破仓库里,先填表,表很详细
面试了职位:销售 - 南京
面试全程五分钟
面试了职位:电话销售 - 南京
比较难忘的一次经历。
好享购

月球碎纸机证券经纪人
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问的还挺难的
2022-11-19 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏广播电视总台产品经理面试很好,共3轮面试
初面是7人一组的面试,1.每个人的自我介绍终面是领导面,5人一组1.每个人自我介绍
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:2.实习过程中,印象最深刻的经理是什么
西巴呀壳叔
面试了职位:广告销售 - 南京
面试:今日商讯广告销售面试一般,共4轮面试
今日商讯,底薪3500,下班后要培训加班,包住是在油坊桥,面试进来就是嘟嘟嘟一片打电话声音,业绩提成算开单利润的7%,入职满第二年后说是10%,利润的评断标准要根据老板意思吧,周六属于合理合规化加班,没有道理,可能就是想白劳苦力,说是探讨研究,一周的工作结果,注册资本和实缴资本水分太多,公司规模小没事,做好正规就这么难的吗,用点心吧,掌柜的老板,承认别人比自己优秀有这么难吗。只是面试就感觉到了压迫,月入八千上万,说给小学生听的。谢谢,仅供参考。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-13 发布
碎星谷被子采购专员
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:视觉设计师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
6人一组,先自我介绍,然后问一个问题,依次作答
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
1948
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏广播电视总台先初面,几个人一个房
先初面,几个人一个房间进行个人大概1分钟左右的自我介绍,人很多,比较紧张面试通过后进行测评环节,测评通过后参加加试,
峡谷财务计算器负责人
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:导演/编导。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
明天就要线上出面了?请问一下形式是怎样的呀
Q:明天就要线上出面了?请问一下形式是怎样的呀
2022-11-29 发布
面试了职位:项目助理 - 南京
2022-10-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
2022-10-03 发布
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:江苏有线南京分公司祝各位面试能够成功!
李哲
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京秋水文化面试:用户运营。整体印象并不好,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-07-11 发布