最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

原六岛面巾纸设计师助理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
招聘会去的,那场面是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海,竞争激烈呀。
招聘会去的,那场面是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海,竞争激烈呀!先填表,然后在座位上等叫好,叫道你你才能进,大概等了一个半小时吧。本来我以为下午去人会少点,但事实是没有。 去了面试官面相还不错,一直笑眯眯的,但应该不是专业的人员,类似是外聘的那种,问了一些专业的问题,但问的比较业余。中信国安是国企,对学历要求比较严格。
Q:让你说说负责过的工程指标。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试流程繁琐,HR很好。
H很好,但是面试流程很繁琐,面试,笔试,面中层领导,每次去都得等上几个小时,现在在职状态,很不容易请到假。
面试了职位:信贷后台 - 北京
不刁难人,主要看是否有地产工作经验
自我介绍,以前的从业经历,从原单位离职的原因,个人的优势及劣势,开发贷自有资金比例,房地产五证是指哪些。
Q:开发贷自有资金比例。
面试了职位:建筑设计工程师 - 北京
挺不靠谱的面试
挺不靠谱的面试,特别是香河那边公司,去一个小白楼面试的,公司牌子都没有,人力资源负责人,一个男的大忽悠一个,觉得特别不靠谱,后来来了个部门负责人,问了几个问题,我都不知道怎么回答了,专业程度之低,平生仅见,赶紧离开,这个企业居然自称央企,唉,国家的悲哀。
面试了职位:市场营销 - 北京
业务部门的面试官比较傲慢
工作内容挺简单的,但是面试官比较严肃,也没有很好的介绍公司发展情况和未来规划。人事部门的小姐姐还是挺友好的。面试流程倒了过来,先是用人部门,然后才到人事部门。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政主管 - 北京
感觉很不靠谱的一次面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
不知道中信国安跟那个中信国安城市发展控股有限公司有啥关系
面试了职位:活动运营 - 北京
第一轮 能力面试 主要是过往经验
面试了职位:售后咨询 - 北京
可惜了这个招牌,不考录取工作。
中信国安

面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试不是太难,关键是抓住点
12薪,要去香河呆两个月。薪资还算比较高,上班时间是8:30-18:00。中午管饭,听说他们公司是常年招聘,具体也不是很清楚。
doudou
面试:中国通用技术Java面试很好,共1轮面试
认真点一般都可以的
2022-07-13 发布
面试了职位:助理经济规划师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团2021年校招BJ 就只有部门总监的一面,口头offer快
10.29投递的校招简历,11.11面试,11.16号得到HR manager的口头OFFER,谈好了待遇、福利、 及入职时间,和入职前的体检等系列问题。现在还在等OFFICIAL OFFER和合同发到EMAIL。 面试的岗位是:Graduate Economist 部门总监面试,面试时长40分钟,很轻松愉快。只有一轮面试。   因为之前也在国外的工程咨询公司工作过,外加7月回国,现在也实习在某国企也是做类似工作。属于类似同行间的对话。也说了现在手头工作的项目,自己的一些想法,进行了类似同行间的讨论吧。 个人认为,看中专业的匹配程度和背景复合型,以及是否g。
Q:说一个之前你做过的一个项目?曾经工作的公司的性质是什么样的?
面试:syntronic科技有限公司【Java】面试分享
外包到爱立信,爱立信那边的技术人员问的问题还是挺难的,集中问http原理,tcp协议原理,三次握手和四次挥手,ip协议原理,问netty为什么性能比较高,如何解决沾包和拆包,如何提升http协议下,数据传输的效率,有没有用过docker和k8s部署微服务,介绍一下spring cloud主要组件,项目有没有用CI/CD工具,说说hashmap数据结构?还有红黑树和b+树的区别,数据库优化方面等,主要就是围绕网络问题重点问,网络如何优化等!
面试了职位:投融资 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司总共两轮面试
总共两轮面试:第一是人力面,第二轮就是直接领导或副总裁面。总结如下: 1.招聘岗位与你的过往经历的匹配度; 2.注意自己的自我介绍与经历; 3.个人综合素质。
面试了职位:财务总监 - 北京
面试:天洋控股嘉善项目财务总监
嘉善项目财务总监,跟项目总经理视频面试,推荐给集团财务总经理面试,沟通过程都比较顺畅,等了很久没有结果。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司感觉不太靠谱
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司表面高大上,内里就是有点乱
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
2022-07-31 发布
面试了职位:助理景观设计师-实习生 - 深圳