最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

面试了职位:运维工程师 - 深圳
运维工程师面试一般,共4轮面试
公司离地铁站比较远,需要走15-20分钟流程先进行电话面试,然后现场面试,到了联系hr联系不上,hr也不回复,还是什么人力总监,好感下降,后面的面试应该是个领导吧,说了两次存在七牛云公有云,还问说存在本地还是云上,问的乱七八糟的东西,物联卡用多少流量,车辆每天在线多久,我记这玩意干嘛,况且两年多了,就这样情况吧
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-08 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
后端开发面试不好,共1轮面试
这家非常看中学历,必须是全日制本科毕业。不然真的没必要去。我过去就问了实现一个功能你会怎么实现。怎么保证接口安全性。然后问了学历,然后就没了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
Java面试不好,共1轮面试
看了签到表一周起码30个人来面Java岗,通过率估计很低,面试按简历写的问,十来分钟就结束了,白坐高铁到深圳了,还只能线下面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共4轮面试
第一面是个年轻小哥 由于是应届生所以面的都是基础的问题 过了第二面是 应该是项目负责人之类的 问了Java加载机制 数据库之类的东西第三面的是HR面 谈妥了薪资和上班时间 也问了几个场景题第四面是总经理面 问了一道关于100金币和五个强盗的分金币问题 可能答案说得不好当然也有其他方面,前三面我感觉都挺专业的后话就是不过 总的来说学历一般就别去面了,这方面要求比较高,浪费时间 还去了三趟
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
胖子
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
公司规模120人左右,业务模式也不错,但是离地铁站1.3公里,用人部门是过很随和,不会刻意去为难面试者的领导,但是他们公司HR大家注意了,面试的时候还带个耳机,你的职场素养和尊重了,而且还喜欢抬杠,说话也表达不清楚他想问的问题,这公司有这样的HR简直就是公司发展的一条阻碍线,最终就是两个人互相看不上,本来他们公司我考虑入职的,我就因为他这个人事我不想入职了。再见吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
在深圳,面试的java开发工程师
感觉没戏。注意套路陷阱。在深圳,面试的java开发工程师。没有笔试,给我面试的是一个20来岁的人,看起来应该比我小,我简历上写了很多东西。百万级并发,微服务,服务治理,数据库优化,jvm优化等,啥都没问,问了我四个问题。 1,js的ajax对象是啥? 2,springmvc的reposencebody注解有啥用? 3,jquery哪一个函数可以刷新页面? 4,给你一个Java对象,手写出它的转化后json格式。 就问了这四个问题,我还都回答出来了,回答完成了之后,他就跑出去了说,叫我稍等。两分钟后,来了另一个人说今天面试就到这,薪资也没谈,啥都没谈,浪费时间,所以建议面试java的别去了,只要技术比他好的,不会留你的,面试的过程十分钟结束,啥都没问,专门挑一些蚊子腿不关痛痒的问题问,格局小,走之前我还特地问了一下,有没有复试,他说没有复试,公司养着这样的面试官,何愁招的到人才,笑了。
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳云游四海信息科技有限公司

自由港鞋柜调度员
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市智创物联科技有限公司.NET面试不好,共1轮面试
公司就几个人,研发就两个人,一个java ,一个老板,也终于知道为什么那么久都没招到人了,去到让我坐等了15分钟,我面试的岗位是.net ,但没有会.net 的,让java 的人来面我,最后还让销售来面我,面试过程中也很不专业
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市华宇非凡科技有限公司面试:工业设计。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
第一轮设计组长面试,第二轮产品经理面试,有点难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Lhy丶扬
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
经历两轮技术面试和一轮HR面试,都通过了。无奈最后卡在了HC上,年底了没有HC,没下文了。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳远趣科技有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
面了简单的一些问题,感觉挺好但是没有任何问题然后给你不通过,无语,谅你半天让你走了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
用户562075
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳前海沃尔科技有限公司美工面试不好,共5轮面试
群面,三个人,问的问题很快,问得比较强势,有压力,锻炼反应能力,谈论业务问题过程中突然被问到是单身还是已婚(女性)
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-12-10 发布
赤阳道领带园长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市创荣世纪科技有限公司面试:销售经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
填信息表,心理题,中英翻译题;然后英文面试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
鸳鸯谷网线防损员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳商界联合企业管理咨询有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
2023-12-23 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市澳蓝泰电子科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
朱瑞恒
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳