最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:投融资 - 北京
面试汇源集团投融资岗
首先是HR约过去谈了一轮,做了初步了解,可能觉得还可以吧,然后就约第二轮面试了,第二轮面试是部门领导面试,主要问了问目前的工作情况,你熟悉的领域,拥有的技能,然后聊了聊发展规划,就让回去等通知,面试的领导还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
嗷嗷
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。感觉一般吧,问题比较简单,应该没有通过。
太远了,主动放弃
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-06 发布
赵晓飞
面试了职位:视觉设计师 - 北京
很简单,设计主管大概
很简单,设计主管大概简单的问了一下目前工作的内容,和运营平时怎么沟通的,然后就通过了,随后就发了offer了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
第一面比较简单,是hr面试,第二面是部门经理面试,会问一些比较专业的话题,但也不是很难,放松心态,可以的
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
汇源果汁公司未来前景好
面试约在早9点,SOHO中大多是创业型小公司,楼层门都没有正式打开。9点准时到达但前台和邀约的HR都没有到。坐等15分钟后邀约HR进门打卡,随后给了2份表格:1、信息登记表;2、九型人格+逻辑思维。用时40分钟左右。 10点半面试正式开始。1、自我介绍;2、从业公司背景介绍;3、项目经验介绍。过程中面试官HR多次打断提问,主要集中在工作量、抗压能力、对于工作饱和度的看法,项目管理、团队管理能力没有主动了解过。用时1H左右,告知HRD下午会来上班,随时电话通知与HRD复试。
Q:自我介绍;
面试了职位:产品运营 - 北京
公司比较正规一些的吧
过去填写资料,等着入职,资料需要填写的比较多的,比较细一些吧,入职后缴纳五险,一个月的试用期,工资发放还是比较按时间的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:渠道专员 - 北京
总经理亲自接待面试人员
面试了职位:流水线操作工 - 北京
在南充面试的,要自信,上进
面试了职位:电信网络工程师 - 北京
汇源果汁面试体验,希望能帮到你
wtt最棒
面试了职位:电商运营 - 北京
总体面试效果还是很不
汇源集团

凤栖坞资料册副主编
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京首农未来生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
首先是自我介绍,随后公司会针对简历上感兴趣的问题进行提问,之后会现场给几个问题或者场景,问你会怎么选择或者怎么做,整场下来一般会有5-6个问题,整体氛围比较紧张
2023-06-05 发布
海武州长仙镜影视策划
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:食品/饮料研发。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
面试的研发方向的实习生,投了简历,打了个电话就让去线下面试了,入选比较轻松,但打听到说要实习转正会比较难。实习期还挺正规的,有入职体检,入职之后会有一个导师带,企业整体氛围也还比较轻松,855,有班车接送,但相应的工资就不太高。
2023-07-18 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
填表格,什么怎么认识公司的?做题,每月要加班四五十个小时,感觉制度不是很健全。而且问一些机密问题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:创领化妆品科技(北京)有限公司面试:化妆品研发。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
公司是师徒制,适合新手,薪酬待遇一般
2023-04-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是有的。
promise,es6,vue3的一些问题,深浅拷贝……基本每答一个题,面试官会问你这个的场景啊,有没有遇到什么优缺点,或者原理等等公司比较偏,离地铁公交都很远,最好自己有交通工具,再选择这家公司
2023-11-27 发布
土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
如梦令
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:产品运营。体验感较差,面试难度良好,没通过。
2023-06-01 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-10-22 发布
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
2023-04-23 发布
名人堂唱片理财顾问