最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
笔试加面试,英文试题
先做一份英文试题,然后是HR面试,之后是部门主管面试,部门主管还要你当场翻译平时需要用到的文件,但是都是基础的,还挺简单的。
如来陵标本实习生
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。体验感还不错的,难度适中,应该没有通过。
hr人很好
2022-11-23 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-05 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试很好,共1轮面试
不得不说,这家公司的HR真的很好,周六投的实习生简历,一会就有反馈,周一打电话过来联系。虽然不是想要的全职实习,但HR的特别贴心,细心解释,整个电话沟通特别愉快。要是有适合自己的全职岗位就好了
2022-05-18 发布
碎星谷支票打印机经理助理
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
kylie
面试了职位:服装设计 - 深圳
面试:服装设计。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2022-12-06 发布
面试了职位:电工 - 深圳
福利待遇感觉普普通通
面试了职位:产品助理 - 深圳
美泰技术咨询公司面试
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:视觉设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-12-05 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:平面设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
2022-11-19 发布
美泰玩具

面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司我是在BOSS上和人事咨询的,问了一些情况才去面试的
我是在BOSS上和人事咨询的,问了一些情况才去面试的,到了才知道和我了解的根本天差之别,感觉是被忽悠过去的,如果早这样说我就不会过去面试了,薪资太低了!
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳海角心意科技开发有限公司别投 浪费时间
佩服佩服 招人空话一堆 谈抱负谈理想 有用信息一句没有 就搁那儿一直绕 且在求职平台聊回复速度极慢 纯粹浪费时间都别投
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:深圳市华阳信通科技有限公司面试都是问一些基本问题
面试做了自我介绍,随便问了几个问题,感觉还不错就通过了,不过比较麻烦的就是,他们没有当场确定,公司都这样。
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
HR 主动打招呼的。去面试之后,表示很满意,但是要免费试稿。试稿以后开很低的工资。拒绝了offer 后,hr 又主动找我,做兼职。按要求画了两天图,发给他们以后又以不满意为由,拒绝支付任何费用,并且态度恶劣。请各位同行注意!⚠️
2022-04-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市解放路网络科技有限公司自己的产品就是个贸易网站,部署在自己的机房服务器上。
面试难度不大,笔试后等了一个小时,只能说面试分流不行,面试官太少,总共说4个java开发,团队太小说明技术水平也是有限的,谈薪资技术面和人事面一直问我能不能低于我的期望,公司利润不行,当然压工资啦,完全与招聘信息不符。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:火火兔产品部的面经
没有投简历,HR叫我去面试,当作刷刷热度。工作环境还可以,氛围一般,做的产品不是我感兴趣的,没什么动力,面试就随便应付了几句,面试官也不专业,问问题没问到点子上。公司规模还很小,我手里有更好的选择,就算通过了也不去,总而言之是互相瞧不上。
面试了职位:Java - 深圳
2022-10-22 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司外贸专员面试一般,共1轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:软件销售支持 - 深圳
面试:深圳金铭电子科技有限公司一轮,部门经理直接面试,还行。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:火火兔行政专员/助理面试不好,共1轮面试