最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:仓库管理员-兼职 - 天津
德克士后厨CK面试感受
因为我是兼职,所以一周需要提供4天时间来就ok,餐饮行业需要健康证,先办健康证,接着需要背理论就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:能不能办下健康证。
面试了职位:收银 - 天津
面试过程直接问问题。
基本信息填写,经理面试,问问一些基本问题等通知,办理健康证,等待入职正式培训,定期培训后转正工作。
面试了职位:厨师ck - 天津
dicos兼职坑
其实很简单,一般就看你个人形象,然后主要就是要问你能做多久,一般只招长时间工作的,因为很缺人,却是工作很辛苦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:服务员 - 天津
面试过程很简单,不必担心
面试主要的问题是问你是否有工作经历,自身时间安排,有无不良习惯,对这座城市是否熟悉(以后可能送外卖)。都很简单,不必在意。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的时间充足吗?
面试了职位:后勤部职员 - 天津
还好不严,面试很快就结束
挺快。还好不严,面试很快就结束,简单讲了能不能做久之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 天津
面的某个商务中心的店面
总体来说,面试过程很愉快,面试官很和蔼,照着简历问了具体内容,然后问了为什么要来公司,以及今后的发展方向,面试大概持续20分钟。
面试了职位:前台 - 天津
面试经验,与大家分享
面试了职位:服务员 - 天津
​缺人,因为累钱少
面试了职位:储备干部 - 天津
服务员面试的宝贝面试经
面试了职位:实习生 - 天津
暑期实习生,直接去店里比打电话询问有用
德克士

面试了职位:投资经理 - 天津
面试:宏杰资产管理有限公司3轮面试,问比较细,比较aggressive
一轮业务主管面试,以专业为主,介绍自己的经历,也会问关于behavior和why this position/company类的问题,二轮HR面,以behavior为主,三轮高管层面试,更宏观层面的behavior,涉及少量专业问题
面试了职位:投融资 - 天津
面试:天津天一建设集团被领导夸赞,到终面后被拒
一共三面。一面是人力资源部部长和投融资部门的一位职员。主要聊了个人的基本情况,对岗位的认识,氛围很轻松,面试官很有亲和力,我们聊得很愉快。借着这个机会彼此了解。被问到期望薪酬、对工作首要考虑的三个因素等等。 二面是部门主管领导面试,有人力资源部部长、两位主管领导、还有三个人一共六个人。主要是两位主管领导在面试,其中可能是有这家公司的股东(不确定。),六个人里这两个人十分的有气场。问的稍微专业一些,几个问题就对我有了大概的认识。我也问了公司业务的一些细节部分,确认我对这个公司的理解是否准确。 三面是董事长面试,有人力资源部部长、董事长和另外两个人。主要是这两个人在面试,问的问题比较随性,让我分析了一下房地产市场。整体来看,面试竞争中等,还是有很多名校硕士一起面试,面试主要是问答对话,这家公司建筑资质很不错,面试节奏比较快,一周一次面试,终面结束一星期收到面试结果。告知我优势与该岗位不完全匹配,入人才库。我个人也觉得不是完全符合。对该公司人力资源的工作表示十分称赞。也感慨二面的两个领导识人还是很厉害的,几个问题都很有水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
月牙湾U盘算法工程师
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:天津市北辰区绿康馒头房面试:渠道销售。面试体验还不错,难度适中,应会有好结果。
老板不错
2023-09-17 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津天一建设集团应届生校招,一言难尽的感觉
首先去的人就不多,得到了一次面试机会,这个面试官是个人精,逻辑非常强大,喜欢带节奏。我是硕士学历,大家都懂得,他好像把我们定位成拥有十几年经验的老油条似的,从我的论文开始问,给我的论文挑刺,说各种缺陷他觉得不靠谱,然后我面试投资运营的,问我怎么做风控防止内部做假账,我从激励与监督的层面答了一下说我都没答到点子上,蛮有“这一届研究生都不行啊”的意思。 然后开始自己的一顿吹,最后再降维打击一下“诶呀,我不懂,咱们就是探讨”。那我只能说,很厉害,跟人精比我还是嫩了点。也可能真是我太菜。祝后面的同学好运。
面试了职位:餐饮主管 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司我再萨莉亚面试见习主管
面试过程并不难,谈了谈工作经验之类的,由于本人刚毕业在这方面几乎为0,但是只要表达了自己的工作意向,和自己的态度,一般都会通过的!
Q:为什么小要来萨莉亚工作
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津微视博特标准化的面试流程和方法
一面,对接技术主管,交流顺畅,切合度比较高;二面,直接对话老板,交流了公司的愿景,以及正在和即将拓展的业务。
面试了职位:收银 - 上海
面试:麦当劳主要看是否具有足够的工作时间
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-08-06 发布
打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2022-08-17 发布
面试了职位:招聘 - 上海