最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

全部面经999+

小丁
Java面试一般,共2轮面试
外包公司来的,三一重企的技术面试,准备的不充分一些基础的题目没答出来,项目上的问题回答了一部分,感觉还行吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:Cache,cookie,session区别?关系型数据库和非关系型数据库优缺点?springboot和springmvc区别优缺点?
2023-02-18 发布
冰雪之森纸杯车间主任
面试了职位:会计 - 北京
面试:海外财务专员
面试分为三个环节,业务主管面,英语测评,CFO面一面(业务主管面)问题:有关简历一段行研的实习:风光储的关联性会计方面:折旧的方法,哪种折旧法不考虑残值,利润表与资产负债表勾稽关系  金融方面:资本结构的理论,CAPM模型简述  性格方面:能吃苦的例子英语测评通过岱恩英语app进行网测,包括听力,语法。难度不大,六级水平可以过关二面(CFO面)小组面试首先依次自我介绍,CFO根据每个人不同的经历提简单问题然后进行专业问题回答,2个会计题,2个金融题1,配比原则在会计中的运用2,企业融资途径有哪些,列举优缺点3,企业利润与应纳税额的关系4,影响汇率的因素
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布
面试了职位:硬件 - 北京
一面没问技术,聊聊天就过了。
一面没问技术,聊聊天就过了。二面也就是综合面,先选择工作地点,去当地面试我选的是珠海,进去以后先介绍公司,再参观,老总有时间了开始综合面,一群人围着会议长桌,老总看着简历一个一个的问问题,本科的全部刷掉了,最后过了一半。 感觉说话不紧张,能把自己的做过的东西口齿清晰的说清楚就行。岗位选择很随意,因为都会统一被拉到长沙培训大概一年,再分配岗位。总体感觉不错,能感受到里面的员工归属感很强,最后选择放弃了offer,也没有要求缴纳违约金。 三一面试给人的感觉还是不错的,虽然有点逼签的嫌疑,但也能理解选择放弃是因为工作地点离市区太远,完全临近海边,食堂不怎么好吃,平时也没地儿花钱,最近的快递点在几十公里以外。当然还有个福利就是公司统一建房,内部购买比较便宜,机械专业的同学没有其他特别好的选择,可以考虑。
面试了职位:机械工程师 - 北京
2020暑期实习机械工程师一面(2021届校招提前批)
4.23投完简历会立刻受到在线测评通知,感觉挺难的,有一些逻辑题很费时间,反正我最后是没写完,还有一些关于性格和职业规划的题,不过貌似不计入最后分数。 5.21收到通知23号一面,说是20分钟左右,但看有朋友第一批去的,说就四五分钟结束,我还在想自我介绍不就得一分钟吗,那剩下的还问了些什么。今天果然,全中文面试,先是1分钟简短自我介绍,然后问我既然选的地点是北京,那么对北京公司负责的产品有了解吗?之前只是看过三一重工整体做的是起重机、工程机械这方面的,问具体的还真没去了解,硬着头皮说了两个全错,面试官说你说的这些产地都不在北京,这边主要是做石油、风力发电和重工机械的,以后如果要是来这实习,还是希望你提前了解一下。听完感觉他可能对我不太满意,没办法诶,只有调整心态继续准备下面的问题。 接下来问了我本科做的大学生创新实践项目,在里面我是什么角色,我说是负责人,他又问那你们遇到的难题都有什么,包括技术方面和团队协作方面。这些倒还好回答,因为真实地做过,照着说就好。最后他听完说我们前期产品调研做得不好,我说确实,因为第一次做这种项目,只看了文献里的国内外研究现状。然后他就说今天就先到这,等后面的通知吧。整个过程十分钟左右,离通知的二十分钟也还是少了一半。
冒险湾被子园长
面试了职位:热设计工程师 - 北京
面试:热设计工程师。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
基本情况:末流985博士,23年毕业1.先接到电话安排视频面试时间;2.视频面试:一面是技术面,问了一些专业问题,主要还是简历上的项目内容;二面是一个副院长面试,问了为什么来三一工作,为什么要来长沙发展;3. 三面,在长沙三一现场面试,自我介绍,然后简单问了职业发展规划等等,感觉办公环境不错,整体感觉很好
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面经分享
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
2022-11-16 发布
面试了职位:制造管理 - 北京
面试:制造管理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2022-11-24 发布
晓粒子
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共5轮面试
2022-08-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,告知通过了。
2022-09-03 发布
三一重工

火星年历销售经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试:实习生。感觉一般吧,难度不小,结果应该是没过。
3个月时间,给分配一个技术主管,看人
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-06 发布
月球资料册设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该是没过。
面试的sales100项目,是AI面试,面试问题在很多地方都能查到,大体方向是一致的,提前做好准备不那么紧张应该就没什么问题
2023-09-27 发布
银杉半岛用友耗材花艺师
面试了职位:电工 - 北京
面试:北京北重汽轮电机有限责任公司面试:电工。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
普通面试问题
2023-11-10 发布
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
Yuki
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试体验不错
2023-11-30 发布
冰雪之森硬盘促销员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SEW—传动设备(天津)有限公司北京分公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,基本没戏。
挺难的,深挖简历,三个人面你……压力山大。整体氛围严肃。有个卷子考一些基本的机械英语知识。
2023-12-05 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-11-30 发布
起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-19 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度尚可,基本没戏。
2023-09-21 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
2023-09-20 发布