最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:IT专员 - 宁波
先是HR让你填表
先是HR让你填表 和你说一下薪资待遇 做六休一 然后两个主管部门的领导来面试 先让你介绍一下之前的工作 再让你说一下你对ERP的理解 然后他们跟我介绍最开始是做ERP数据的录入 然后就是等回复 已经一个礼拜了 应该没过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购助理 - 宁波
龙升制衣有限公司的面试。
面试之前有一个笔试,之后就是真正的面试了。HR很温柔,人也不错。面试的领导也很好。总体感受还是不错的。
面试了职位:面料辅料采购 - 宁波
非常顺利
非常顺利,各方面环境比较好,工作压力应该不是很大,流程清晰,有个方面的技术人员支持,比较正规的一家外资企业。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
很有意义的一段面试经历
这次面试时我面试经历中,感觉相对专业的面试。人事部站在相对客观地角度来评判候选人,首先是应聘登记表的填写,各方面的问题都有涉及到,算是综合素质的测试。 其次是通过英语以及EXCEL的小测试题判断候选人技能上的实力。最后还有九型人格测试作为一个匹配度的测试。面试官的问题也比较有深度,方方面面都有在衡量候选人的意向以及匹配度。薪资的问题也比较敞亮,态度NICE。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对公司的了解有多少。
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试有点难,时间比较久。
首先要填表,然后会做一套有8个翻译的英语卷子,接着是做excle,然后再与行政经理进行面试,过程比较复杂。
面试了职位:护士 - 宁波
一轮面试。
一轮面试,两题一共六分钟,两分钟时间看题思考,四分钟回答,回答结束后等几分钟会告知你面试成绩,面试中途考官没有任何提问的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 宁波
龙升制衣ERP项目专员。
面试了职位:服装/纺织/皮革 - 宁波
分两轮面试。
面试了职位:面料开发助理 - 宁波
面试官人很好,过程很愉快。
面试了职位:药剂师-外聘员工 - 宁波
主任面试了解学校,实习经验问了几个专业问题。
龙升制衣

天王星光盘理货员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
无领导+单面形式。来学校开的宣讲会,投的纸质简历。后面通知面试,显示无领导,八个人一组,下午就通知终面了。终面是hr和一个不知道是谁的人,还有个远程的技术。主要是远程的人在提问,先自我介绍,介绍项目,然后关于项目聊一些。没问其他任何技术问题
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械结构工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
公牛结构岗面试气氛轻松,领导无架子,面试两轮,专业面试主要问题是项目经验以及简历上的一些问题,问了硕士研究方向以及毕业论文成果,HR面试问了爱好和未来规划
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:雅戈尔面试:测试工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-13 发布
用户821932
面试了职位:产品专员 - 宁波
面试:宁波市臻荣品牌管理有限公司产品专员面试不好,共2轮面试
#避坑指南很离谱的一次面试经历,双方先在boss上简单沟通了几句,约了面试时间,到达之后填了信息表,然后人事问了下离职原因,以及之前工作内容还有别的个人信息。然后告知此岗位需先从助理做起,并且薪资没有boss上写的那么高,我的内心已经???那你直接如实写在boss上不行吗第二个槽点来了,说是跟领导说下,领导来面下,然后两个人在办公室沟通了下,(领导一副不太满意的表情,玻璃房能看到)小姐姐出来告诉我,暂时讨论不出结果,你先回去等通知吧。我???感情叫我来就是填个表等通知???表上的信息附件简历还都能看到???意义何在?真的是救大命,要么小姐姐一开始就没把简历给领导看过,要么就是纯粹刷kpi,佛了,大家记得避雷
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
西湖音箱法务
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果没机会。
你觉得自己是急性子还是慢性子? 通知的很突然,面试的也很快,过程中感觉自己答的还不错,但是当晚就短信通知没过
Q:你觉得自己是急性子还是慢性子?
2023-10-05 发布
鸳鸯谷纪念册主管
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,感觉没戏。
HR态度还是比较好的,面试时间有冲突,协商之后改了时间
2022-11-20 发布
uuuune
面试了职位:硬件产品经理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:硬件产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-03-29 发布
面试了职位:城市经理 - 宁波
面试:宁波太平鸟风尚男装有限公司HR能负点责任吗
马尔代夫眼镜布运维工程师
面试了职位:管理培训生 - 宁波
2023-05-09 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知没通过。
2023-10-21 发布