最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

寻找自我
【Java】面经分享
面试比较简单,都是基础性的东西。主要是甲方项目,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲。
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共1轮面试
一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:div水平垂直居中布局(说了绝对定位、flex、网格),
面试了职位:前端开发 - 深圳
非常差!
南京办公处的自研项目,办公室大概就8个工位!经理态度极差,面试吊儿郎当的,一直玩手机,打电话,问了你一个问题突然间就接电话了,然后让你闭嘴。完事儿你还没回答呢,又来一个问题,问的你各种无语。让你讲述自己的项目开发经验等事情,讲完了他还一脸不信,不信你去查啊,在那装什么一脸迷惑样,面完了问你你感觉如何,我说一般。问你你有什么想问的,我说我连这边做什么都还不知道,没人和我讲过,他一脸笑来一句“反正不是皮包公司”!?然后我就表示我没什么好问的了,就结束了面试。 第二天通知我面过了。但原话是“XXX(薪资),愿意来就录取,不愿意就算了”,招个人有这么委屈你吗?哎,反正感觉特别不好!这次面试经历特别差!虽然通过了,你叫我怎么去?这种上司,以后咋玩?
Java面试一般,共5轮面试
面了广州银行的外包,开始先做行方的笔记题10道左右,然后她们改完后如果通过就可以面试,用腾讯会议广州银行的小组长面的,技术水平一般,整个流程下来差不多半个月,笔试3天,然后面试后一直拖着你,行方根本不缺人,面试后5天都没结果,每到周五就叫Hr过来拖你时间,问你能不能等,说什么下周一还要面一下几个,然后再选人,外包,社保公积金都是最低基数,不推荐。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
地上水杯招生顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度适中,结果应该是没过。
开局先进行自我介绍,面试官对我项目中的报表导出功能比较感兴趣,我大概说了一下实现的流程,借助了哪些第三方包一类的。之后就是一些面试题:1. 用过redux没有2. 项目中的package.json文件和package-lock.json文件的关系3. 都使用过哪些伪类4. 身份信息为什么用token存储 不用cookie5. rgb与rgba的区别6. css规则都有哪些7. css选择器都有哪些,它们之间有什么关系最后做了两道笔试题,一道是手写一个降维函数,将一个多维数组转换为一维数组,我用了递归的方式然后第二道是面试官提供给我了一张图片然后页面中只有一个div 让给div添加一个类 实现图片中的样式,这道题我一头雾水不知道怎么做最后就结束了面试,总得来说css问题还是偏多的 这部分答得不好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
1000多人的公司,南京分公司一有点尴尬。
投简历一看1000多员工,招聘自主研发项目,不是外包项目,感觉应该可以。公司在大数据产业基地。地理位置不错,许多公司都在这边,然后等到了没想到公司在亚信科技楼上租的1,2间小房间。总共8,9个人吧。分公司人也少了吧。面试官就根据简历上写的一点一点问。层层深入的问,问的蛮有水平的吧。但表情有点藐视你的意思。气氛很一般,回答错误了就冷笑下。感觉很不爽。可能自己太垃圾了吧。此次扫盲,发现了自己好多不足的地方。回去恶补。
Q:问题根据简历写的技术,层层深入问。没用固定问答。
Depppp
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。面试体验不太好,难度由浅入深,基本没戏。
2023-11-29 发布
【Java】面试分享
面试了职位:数据运营 - 深圳
一共三轮面试,前两轮
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-20 发布
拓保软件

南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
2023-12-29 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-14 发布