最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:Java - 深圳
1000多人的公司,南京分公司一有点尴尬。
投简历一看1000多员工,招聘自主研发项目,不是外包项目,感觉应该可以。公司在大数据产业基地。地理位置不错,许多公司都在这边,然后等到了没想到公司在亚信科技楼上租的1,2间小房间。总共8,9个人吧。分公司人也少了吧。面试官就根据简历上写的一点一点问。层层深入的问,问的蛮有水平的吧。但表情有点藐视你的意思。气氛很一般,回答错误了就冷笑下。感觉很不爽。可能自己太垃圾了吧。此次扫盲,发现了自己好多不足的地方。回去恶补。
Q:问题根据简历写的技术,层层深入问。没用固定问答。
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:数据运营 - 深圳
一共三轮面试,前两轮
一共三轮面试,前两轮是人事和总监,感觉人还不错,复试是隔了一天再安排的,也就是要跑两趟,面试我的是公司总经理。原本就一直纠结要不要参加复试,因为这个岗位是新设立的,没有其他同事,感觉不稳定,工作内容也不好把握,面试地点又很远。但是觉得给的薪资还不错就去了复试,结果面试时间可能就5分钟吧,从我坐下来开始,它就全程表现的很不耐烦,好像很赶时间,面试前也没有看过简历,就问了我哪年毕业的,家是哪里的,扣了下简历上我写的一些边边角角的东西,中间还问我有什么作品先发给他,他再看看,我对岗位准备的内容一点都没在涉及,本来想问几个问题,他都丝毫不想听,直接打电话让hr带我出去,真的让人感觉很不适。我觉得如果拒绝可以直接一点,这样折腾求职者真的好吗?我来公司面试,来回要3个小时,为了表现我的尊重,提前化妆,前一天也在熟悉了解岗位相关的内容,到了现场面试表现得不屑一顾,半点与工作内容相关的问题都没问,全程表现得很不屑一顾的样子,真的让人感到气愤,只有你的时间是宝贵的吗?真是一点都不知道尊重求职者。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共1轮面试
一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:div水平垂直居中布局(说了绝对定位、flex、网格),
Depppp
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。面试体验不太好,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是腾讯的金融外包项目,面试官很专业,但是不是针对岗位要求提问题,主要是深挖以往工作经历(真的深挖,甚至要详细计算那种),问很多大方面的问题(但是感觉招人薪资不匹配,说实在的这个薪资你觉得有这么大格局的人会甘心做外包吗),还会打断我的发言(可能觉得我回答的有问题),有时候问的很细,但是都没问到工作重点上,怎么说,希望他们能更接地气的面试吧
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
【Java】面试分享
深圳市拓保软件有限公司 服务端一面面经 自我介绍问项目 什么是 GAP Lock (这个没答对) 手撕代码, 给你一个数组,再给一个数字 K, 让你把这个数组的元素向 右移动 k 位, 比如 [1,2,3,4,5], k = 2,结束后数组应该 [4,5,1,2,3]。 先reverse 整个数组, 然后reverse 0 到 k-1 和 k 到 数组尾部 手撕代码, 给你一个二叉树,返回二叉树从右边看会长什么样?用BFS 遍历一遍,然后把每一层最尾部的元素提取出来 手撕代码,给你一个链表,它代表一个数字,例如 1 -> 2 -> 3 代表 123,让你给这个数字加一之后返回新的链表的头。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: Volatile 是干什么的?在内存层面上怎么实现的?使用场景是什么?
面试了职位:前端开发 - 深圳
非常差!
地上水杯招生顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度适中,结果应该是没过。
2023-03-01 发布
Java面试一般,共5轮面试
2022-11-30 发布
寻找自我
【Java】面经分享
拓保软件

西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:文控文员 - 深圳
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
两轮电话面试 第二轮和用人部门聊的挺好的 但可能经验不足 不符合要求 问了面试结果 邮件就发了感谢信 希望以后攒足经验有机会可以加入
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
2023-12-12 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-08 发布