最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
大学时直接去学校招聘的
回忆当时的情形,就是大家一起唠唠嗑,挺融洽,主要我选他们,因为我是211的学生,他们很看重,一直想促我们去,最后还只是我一人去了,现在发展不咋的,就出来了,比体制内好。
面试了职位:技术员 - 沈阳
面试就是看身体好不好。
主要就是怕你干不了多久就累倒,每天风吹日晒好正常。还有你家里有兄弟姐妹就好过,因为长期从事这行基本不会回家。你也没多少时间回家,带薪假都特别少。面试之前他们会一顿乱吹各种前景好福利高,工资高,升迁快,结果呢两回事。
Q:你家还有其他兄弟姐妹吗?
面试了职位:移动开发 - 沈阳
能走赶紧走吧进来了也是四处漂泊,还不如做点其他的什么比较好呢
挺轻松的,是本科,是男的,就要你,因为来了就是去工地,去工地干活,搬砖,可千万别在这熬了,赶紧撤退吧朋友们
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能不能接受无休假
面试了职位:法语翻译 - 沈阳
我们那届还挺严格的,5进2。
面试中面试者应积极回应,发言,给面试官留下一个好印象比较重要。第二点是个人能力一定要过硬才能顺利进入企业。
面试了职位:工管部长 - 沈阳
面试就是哄人。
面试直接叫去,直接来他们公司,不会亏待你,学历很高,都不问你其他的,说公司在五星级酒店,各种奖金,各种福利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:设计院工程师 - 沈阳
基本没什么难度,感觉不专业
就是问问基本情况,他们可能有指标,设计院只要985和211的硕士,所以其他学生你怎么优秀基本简历很难过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:独生子女吗。
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
投完简历面试十分钟就签约了
面试了职位:财务助理 - 沈阳
很简单,大多数是介绍自己。
面试了职位:建筑工程师 - 沈阳
非常好面,大学生莫入。
看准32034
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:功能测试。细节还是很不错的,面试问题倒不难,基本能通过。
2022-09-18 发布
中铁九局

面试了职位:会计 - 沈阳
面试:中铁十三局集团第三工程有限公司应届生面试基本就是拉家常
一轮面试,人力直面,所以并没有涉及专业问题,大家可以放心。问题:是否接受异地工作,优缺点,成绩,基本就这些。
面试了职位:副秘书长 - 沈阳
面试:深圳富瑞集团(双瑞地产)面试内容简单,薪资低
一共三次面试,第一次是人力专员,第二次是董事长,第三次是人力资源总监。主要是看人够不够机灵,遇到事情怎么处理。
Q:如果老板叫你安排一次接待,怎么安排。
面试了职位:施工员 - 上海
面试:旭辉集团一面等通知,不知道具体结果如何。
旭辉集团一面是2V1,整体上问简历的主要内容,特别是实习相关的内容,也没有具体给通知是否通过初试,哎。
匿名
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:万方城镇投资发展股份有限公司面试:市场部经理。面试过程不太舒服,说的面试官都听不董。
一面 HR在招聘软件上聊了的不错,要求加了微信,发了一些公司产品的资料。问HR这个部门的组织架构是什么,与那个部门汇报。HR说面试的时候问面试官。与HR确认的是市场部经理,面试官不知道是什么岗位的经理,过来就与我说是市场部主管。我说想了解一下产品定位是什么,目标客户是什么样子的,公司愿景是什么。经理说,公司愿景是多多赚钱,产品定位就是全能 ,目标客户是全人类。来一个月销售可以增加多少,能背多少任务。我与他说了几个竞品的名字,竞品现在做了什么营销。经理说没听说过,这些品牌,他的就是最好的。达到了面试的最高境界鸡同鸭讲。
2023-06-01 发布
面试了职位:生产储备工程师 - 深圳
面试:恒大人寿小白面试生产储备工程师
群面10人一组,进去以后先从1号开始自我介绍,然后根据简历hr提问。最后一轮技术总监技术考核。由于本人化工专业,人家问完第二轮、第三轮直接把我跳过了,当时一想就是凉了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
西魔之境工牌材料工程师
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳嘉霖园林绿化工程有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
整体流程比较简单 没有什么复杂的问题 直接就签了
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:房产策划 - 广州
面试:中国奥园地产奥园在沈阳真的不行,售楼处进门就是置业顾问在抽烟
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:宏图创展一面第一轮技术面,详
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:万达集团面试官比较傲慢,店大欺客
面试了职位:项目管理 - 沈阳
面试:沈阳保利房地产公司第一次面试,有待提高的