最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-22 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
面试了职位:商业摄影师 - 上海
面试不难,但很繁琐。
17年面试进这家公司,面试面了四次。问的问题都差不多,但会有不同相关职位的人来面。摄影师职位需要试拍。
面试了职位:薪酬福利经理 - 上海
用人部门领导感觉还不错
用人部门领导感觉还不错。**简直了,没素质,态度不好,面试体验最差的一家,我都有点怀疑人力对学历的要求了,市场大妈一样的态度。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试很简单
面试很简单,基本都能过,缺人总监直面,现在老板干政,都得经过领导,喜欢好的背景,比如知名外企跳槽过来的,海归经验的,但庙小留不住大佛
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:生产调度主管 - 上海
面试简单,正常沟通。
约面试,之后安排现场面试,刚开始是人事初试,初试完就可以回去等待通知是否复试,整个面试环节轻松,主要围绕过往经历,和未来规划方向考虑问题。
面试了职位:服装设计 - 上海
形式主义面试,关注点会比较奇葩
lyrali
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员面试很好,共7轮面试
2022-10-14 发布
面试了职位:美工 - 上海
需要智商考试和情商考试。
面试了职位:运营 - 上海
通过了面试,没做多久就离职了
上海科倍

面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
稻城亚丁公事包学徒工
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:D’zzit面试:直播运营。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
女装确实不了解
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-05-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
2023-08-10 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-29 发布