最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:生产调度主管 - 上海
面试简单,正常沟通。
约面试,之后安排现场面试,刚开始是人事初试,初试完就可以回去等待通知是否复试,整个面试环节轻松,主要围绕过往经历,和未来规划方向考虑问题。
面试了职位:薪酬福利经理 - 上海
用人部门领导感觉还不错
用人部门领导感觉还不错。**简直了,没素质,态度不好,面试体验最差的一家,我都有点怀疑人力对学历的要求了,市场大妈一样的态度。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:美工 - 上海
需要智商考试和情商考试。
面试流程还好,并不复杂,只是不知道为啥一定要考试,情商测试和智商测试,唉,我都毕业那么多年了,智商测试那么多数学题,不会做都不行,难道不会做就证明我的智商有问题?
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-22 发布
lyrali
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程六月底的时候,我从Boss直聘上找到了科倍,那个时候我人不在上海(疫情原因),就是首先人事电话面试,然后部门领导面试,再之,总监面试。面试氛围轻松,问的问题就是围绕着以往工作经验,对未来的发展,以及对自己的能力的评估。外贸方面,对英语有点要求,所以有一个英汉互译。其实也是很简单的政经题材。总之,面试过程没啥压力,全程线上。通过面试之后,就确定了报到时间。后续反馈一下工作环境啥的吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-14 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
面试了职位:运营 - 上海
通过了面试,没做多久就离职了
面试了职位:服装设计 - 上海
形式主义面试,关注点会比较奇葩
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试很简单
面试了职位:商业摄影师 - 上海
面试不难,但很繁琐。
上海科倍

现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
2023-08-14 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
2023-11-07 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海