最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

桃花谷靠垫婚礼策划
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:采购主管。体验感还不错的,总的来说有难度,应该没有通过。
整体难度不是很大,但最后一轮面试后1个本月未有消息。应该是没有通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-20 发布
巴厘岛黑板系统管理员
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:咨询项目管理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能有个结果。
PWC咨询面试,岗位需要人两次电话面试就通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-06 发布
太阳系办公桌课程设计
面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试是无领导小组讨论,先每个人英文自我介山,然后给一个案例进行讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-30 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是通过了。
小米的电子工程师,主要是手机功放方向的,查了几天的资料,准备的还可以,问了几个问题都打了上来,然后问做过比赛没有,最后说准备的很充分,等着通知吧
2022-10-05 发布
金虎山相册行业研究员
面试了职位:生产员 - 南京
GE医疗OMDP暑期实习面经
电话面:HR问了基础性的问题,对供应链的理解,实习经历学习到了什么,为什么选择GE、对OMDP有什么了解等等群面:群面6个人,2min英文自我介绍,30min无领导小组讨论(中文case),要求选1-2个人5min pre,面试官提问2个小开放性问题,依次回答1min,反问。应该一周内会有通知下一轮,否则就是没通过。网上OMDP的面经好像比较少哎,其实问题都比较简单,但是可能因为我小组讨论没输出关键性的论点,以及开放性问题回答的语速太快了,让人感觉很紧张,结果是没通过,但面试官说话温柔,有条理,而且愿意和我们分享自己的亲身经历,告诉我们要open一点,可能因为是搞战略的。总体下来,我对GE医疗好感度更多了!有木有小伙伴分享后续面试流程和经验的呀,我还蛮想了解一下的!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
鸳鸯谷笔袋数据分析师
面试了职位:会计 - 南京
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
财务case,涉及到财务建模,还是挺难的,需要多思考,时间很紧,只有一个小时
2023-03-30 发布
锦鲤附体
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-03-15 发布
霸鲸观便签管培生
面试了职位:实习生 - 南京
面试:实习生。面试体验良好
2023-05-09 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-11-04 发布
面试了职位:射频工程师 - 南京
射频工程师面试很好,共2轮面试
2022-08-14 发布
通用电气医疗

斩铁谷沙发材料工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京鑫貌美容有限公司面试:销售专员。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
非常好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:KEJIN面试:结构工程师。比较糟糕的面试,难度不小,结果没机会。
简单记录下面试过程HR似乎对我的简历没有怎么看,或者对于工作内容不太了解,给的试题我基本都不会,专业方向不太对;勉强写出来,又嫌时间长,还在办公室大声的斥责表达不满,基本每个人都听到了;做完题目还需要画图,但是并没有心里准备,而且软件设置不顺手,搞的异常狼狈,技术主管面试还行,当时人事的问题嘟嘟逼人,意思就是你可能不值什么钱。每天说是要写工作汇报找工作信心异常受挫。无比难受的面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-16 发布
赤阳道相机媒介总监
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南京乐基医疗器械有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
m面试的是老板,不是技术出身的,问题问的不是很专业
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-12-09 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京迈瑞t挺好的HR先电话问
t挺好的HR先电话问一些简历相关问题,为什么投这个岗位,上一份工作为啥不干了,然后通知面试第一次是产品经理一对一,主要针对简历上的项目提问,另外很看重个人的职业规划,我当时没有清晰的职业规划,回答得不好,两天后收到邮件说不考虑我了可能急聘的原
面试了职位:机械设计 - 南京
面试:南京康龙威康复医学工程有限公司【机械设计】面经分享
一面 人事部门接待的小姐姐很客气和善,给人的感觉不那么紧张了,先填写信息登记表然后面试小姐姐进行初面,做自我介绍、对于招聘岗位的了解等,然后小姐姐再来简单介绍公司类型、成立时间、岗位职责、上班时间福利待遇等。如果你对于招聘岗位的专业度了解度还算可以的话就会进入下一轮面试.此环境考验专业度的,部门领导会让现场让你画图计算用时,画图效果等,部门领导通过会直接带给老板面试,一般老板面试就差不多,但老板面试会更专业些,他们公司是做智能康复器械的,这次面试让我认清了自己的经验有些不足可能不能胜任此岗位,谢谢。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医疗器械研发 - 南京
面试:南京迈瑞面试:医疗器械研发。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
就怼着问,然后就是为啥想来这个城市
2022-09-13 发布
月亮小竹
面试了职位:留学文案 - 南京
面试:菲恩医疗留学文案面试一般,共4轮面试
黑土村转换头联合创始人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:普爱医疗面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-10-25 发布
夜半饿了
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 南京
2023-10-07 发布
qryksnd
面试了职位:出纳 - 南京
面试:海鲸药业面试:出纳。体验感还不错的,问的常规问题,面试结果无反馈。
2023-05-23 发布