最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:高级研究员 - 北京
汽车市场研究案例分析
1)自我介绍2)聊原工作3)案例分享-汽车市场投资4)怎么看到市场调研行业5)是否了解神秘客,明检与飞检
面试了职位:咨询/调研 - 北京
社招:有项目经验,三面做成果展示有难度
一共有三面:一面是hr的电话面试,核实基本信息,了解面试者对公司和职位的期待,答疑解惑因为内推的缘故,二面是公司的直属经理面试,深挖简历,并考察对行业现状和趋势的了解,这点大家通过面经准备应该没问题三面是向经理以及其他管理层做现场的成果展示,考核两天前交代任务,是定性项目的整体资料,10年前的项目比较老旧,准备起来花时间长,并且考验分析功底,还有问答环节,主要考量在紧迫的ddl下反应和分析能力,毕竟进组之后会承担起至少3-5个项目
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研究员 - 北京
三轮面试,有笔试部分。
先是hr面试,要做一份分析相关的问卷,需要使用英文;然后是line manager面试;最后line manager确定之后带我去见了一下大boss。
面试了职位:实习生 - 北京
面试项目组实习生流程和内容。
面试官很好,稍微问了几个问题,包括学校和专业之类的,以及为什么选择来这里实习和能实习多久。面试后大概半天就接到了电话,安排可以实习入职,很快。
面试了职位:cati访问员 - 北京
心理承受力大于面试难度。
说实话,当时面试的时候,是由督导进行的,先给我们介绍了一下岗位职责以及薪资待遇,然后考核我们的普通话,询问了一下我们的工作经历。然后就让我们回家等通知了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对于这份工作有什么想法?
面试了职位:市场调研 - 北京
了解好行业,做好充分的准备。
面的是研究员,一共有两次面试,第一次是高级研究经理面试,有一个case面试,大概就是考一些基本的分析方法,有自己的思考就行,然后就是比较common的问题,工作经验、为什么要换工作。 第二次面试,是team的总监面试,会问一些比较big structure的问题,为什么要换公司,为什么要来TNS,觉得一个成功的市场研究人员需要哪些技能之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一个成功的市场研究人员需要哪些技能。
面试了职位:督导专员 - 北京
两轮面试,专业而细致。
面试了职位:研究员 - 北京
一共三次面试,感觉有点复杂。
TNS面试经历
面试了职位:研究员 - 北京
对学历北京有要求,还是有难度的。
北京特恩斯市场研究咨询有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还挺有难度的,基本都是专业面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
您来了
面试了职位:Python - 北京
面试:北京商海文天科技发展有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
算法工程师,面试主要聊了项目经历和使用的技术,问题没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
2023-11-22 发布
thisma
面试了职位:景观设计 - 北京
2023-11-18 发布
顾子熹
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:石化盈科面试:移动web前端。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
周妍