最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:Hadoop - 上海
面试:Hadoop。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
整体来说问的还是比较有深度和广度的,一轮同事面
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-09 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共2轮面试
体验还行,难度一般,面试第一次为hr面试,完事后开了个宣讲会,会议结束后二面,二面问了自己的实习经历以项目经历,并提出了一些问题,但是都不是很难,没往深处面,三面是业务同事面试,面试主要问的是一些简单的业务问题。
Q:爱回收新零售管培
不如不见
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,期待有个好结果。
面试有难度。
2023-11-28 发布
面试还是比较顺利和愉快的
一共面了3轮,第一轮比较简单,一些java和分布式系统中的基本问题,第二轮应该是leader面,问了些开放式的问题,第三轮是架构组的一个比较资深的,问了些稍微难点的问题,这里有些问题我也一下子没回答上。总的来说还算顺利。
巴厘岛胶带木工
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试不好,共1轮面试
千万别来,hr就是为了kpi找人面试的,简历过关了叫人去面试,两轮面试就针对简历上的bg进行聊天,也没有深入技术或者项目,聊完和你说满意,考虑好了联系他们,结果联系了之后告诉你等反馈?后面再去问,说没通过。呵呵纯纯遛马hr问了简历上的经历聊家常,聊发展方向
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
冲刺吧kpi
在职偷偷面试的状态,老早过去了,有hr接待,然后开始面试,大概半个小时吧,他问的我都会,然后说你先等一下,我以为是还有人面试我呢?因为疫情期间其他公司都是一次都面完,但是半小时后居然是hr小姐姐来了,告诉我今天先面到这里,回去等通知吧。心态崩了,感觉像是溜我玩呢。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:培训师 - 上海
面试培训师,心里感受
张琪
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共1轮面试
2022-07-14 发布
JAVA开发工程师 面试还算顺利
ShadowOniZ
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,面试未通过
2023-01-11 发布
爱回收

黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海