最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

冲刺吧kpi
在职偷偷面试的状态,老早过去了,有hr接待,然后开始面试,大概半个小时吧,他问的我都会,然后说你先等一下,我以为是还有人面试我呢?因为疫情期间其他公司都是一次都面完,但是半小时后居然是hr小姐姐来了,告诉我今天先面到这里,回去等通知吧。心态崩了,感觉像是溜我玩呢。
面试感受:一般;面试难度:简单
JAVA开发工程师 面试还算顺利
先是会根据招聘岗位的实际需求问一些项目经验 比如说技术中心招聘一名做中台某个系统开发的工程师 技术负责人会先问一些业务知识 有没有做过 然后再问Java的一些技术问题 如生产消费者模式 常使用的一些框架问题 技术问完后人事会让面试者自己评价一下 是否适合这个岗位
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:Hadoop。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
整体来说问的还是比较有深度和广度的,一轮同事面
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-09 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共2轮面试
体验还行,难度一般,面试第一次为hr面试,完事后开了个宣讲会,会议结束后二面,二面问了自己的实习经历以项目经历,并提出了一些问题,但是都不是很难,没往深处面,三面是业务同事面试,面试主要问的是一些简单的业务问题。
Q:爱回收新零售管培
面试还是比较顺利和愉快的
一共面了3轮,第一轮比较简单,一些java和分布式系统中的基本问题,第二轮应该是leader面,问了些开放式的问题,第三轮是架构组的一个比较资深的,问了些稍微难点的问题,这里有些问题我也一下子没回答上。总的来说还算顺利。
不如不见
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,期待有个好结果。
面试有难度。
2023-11-28 发布
巴厘岛胶带木工
数据分析师面试不好,共1轮面试
2023-03-15 发布
面试了职位:培训师 - 上海
面试培训师,心里感受
ShadowOniZ
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,面试未通过
2023-01-11 发布
张琪
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共1轮面试
2022-07-14 发布
爱回收

黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
拼多多 游戏活动数据分析1. 自我介绍2. sql题,一周内连续登录天数3. 当前玩家的段位分布情况为两头大中间小,可能的原因3. 拼多多的作息可以接受吗
2023-12-17 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
2023-12-06 发布
酷吧你我他