最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:银行 - 东莞
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮(3.14)是录制一个五分钟的视频,上传到指定邮箱,视频录制内容包括露出全身进行转圈,自我介绍和个人经历。第二轮(3.16)五分钟的视频线上面试,面试官问了一些个人情况,本人是东莞本地人,问了一些中学情况和大学经历。第三轮(3.21)问了大学专业在银行的发展,对定向培训生公司和个人方向上的认识,大概十分钟,这个有点难回答。等了很久,4.26收到offer。
面试了职位:定向培训生-公司 - 东莞
网申、笔试、小视频、二面、终面。
网申、笔试、小视频、二面、终面,感觉二面跟终面差别不大 ,就一个一对一,一个二对一 ,问了两个问题,回答的磕磕巴巴,然后就说可以了。感觉毫无希望,很遗憾最后一面表现最差。另外,听说签约的违约金是1万元,这也太高了吧!
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售 - 东莞
三轮面试,二面和三面都是和面试官线上面试,非常容易通过,速度非常快。二面针对简历问问题,三面一个面试官和助理,问了1疫情下对金融行业的影响,2外地人为什么想要来东莞,3对岗位了不了解,4对面试的自我打分。我最后提问了一个问题,但是感觉面试官没有回答上来,感觉不是很专业。过了半个月吧发了offer,没有写明薪资,直接标了违约金一万(太高额了,立马劝退),已经拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 东莞
终于发一次面经了(金融考研失利后),终面。
感觉靠谱。2轮,少于30分钟。终于发一次面经了(金融考研失利后),终面: 1、金融方面问题,网点经营可能有什么风险?回答:市场风险,内部风险(面试官皱眉); 2、怎么处理客户投诉?稳住他,找到问题,解决问题,反馈给公司,回访; 5,对股票投资的看法?看市场变化(不全面)个人经历; 3,对被调剂到个人定向培训生的看法;(内心:积累面试经验)嘴上,公司自有想法,你是对的。 4、我问:发展路径:客户经理、看表现吧; 月底出结果,就帮到这了(面试官从表达水平上看,偏差,可能靠资历或业务能力,服务意识吧)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
东莞银行2020春招资讯科技生
初面-笔试-终面,比较诡异的是,我初面短信没有链接,也就是根本没有进行初面,居然神奇的收到了笔试邀请,然后笔试,笔试内容我也忘了,就记得做了2个小时的招商银行。 主要是终面,敢敢单单,一个严肃的广东中年人,问了我一个sql问题,排第二的,我用了子查询和窗口函数,他说没问题,然后问我数据挖掘流程,一些评价方法,没问题,我就在哪里blabla,最后旁边一位女士问了我数据集评价方法(?),有点忘了,我说了箱线图,还有auc之类的,最后她问我,数据测试你干吗?(好像是),也是和数据有关的,我说我干,最后就完了。 今天拿到的offer,大概率不会去,因为不是本地人,本地人做这个还是蛮不错的,技术岗,也不会轮岗,本科生好像6k的亚子。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 东莞
总共三轮视频面试,三面难。
首先是笔试,在线上答题,成分比较水。过了一周后开始面试。由于疫情的影响这次全程都是视频面试,分为三轮面试。第一次面试是拍摄一段三分钟小视频,做自我介绍,回答两个问题:1.在大学期间最让你难忘的一件事。2.用三个词语形容自己,为什么?还可以展示才艺。 过了大概两个星期收到二轮面试的通知,二轮面试是6分钟的视频面试,我遇到的面试官是一位女性,性格比较温和,首先让我自我介绍,然后问了我两个问题:1.银行实习期间最让你难忘的一件事?2.如果你和舍友发生矛盾你会如何解决?最后还问我有什么问题想问的,之后就结束了。二轮面试官的态度比较友好也很耐心,因此我回答的也比较好,成功通过了二轮面试。 两天后收到三轮面试的通知,第二天就进行面试因此没什么时间准备。10分钟视频面试,两位面试官,只有一人露脸。面试官问了我三个问题:1.你有什么专业技能证书?你的专长?2.你想要做什么职位?职业规划是什么?3.你有什么竞争优势?4.如果我是客户你要如何向我推销一件基金产品?问题比较多,两位面试官的态度很恶劣,喜欢钻牛角尖,打断别人说话还有否定你的优点。因此自己的心理抗压能力很重要。第三轮面试我表现得不是很好,可能没戏了。总体而言,笔试加面试时间跨度长,难度不比面对面简单。除了三轮面试官的态度和语气让人很讨厌以外,其他方面都还好。
2轮面试:笔试、视频面试
柜员面试很好,共1轮面试
面试了职位:中级理财经理 - 东莞
有兴趣了解管培生的进
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,个人感觉没戏。
2022-11-14 发布
面试了职位:银行 - 东莞
职能类培训生。
东莞银行

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行提前准备面试,轻松过关
一般会有一轮初面,就是大概筛选一些不符合学历要求的,一般大本全日制即可,然后会有一轮无领导小组讨论,喜欢出一些金融类的题目,平时要多看看财经类的新闻。
Q:你为什么来东莞。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞证券有限责任公司东莞证券有限责任公司的测试岗位
面试官很nice。大家都是有素质的人,感觉团队很团结,面试官也很尊重人,不会存在所谓的国企内幕的事情。
面试:中信银行东莞分行1轮笔试+面试
1轮笔试+面试,面试官和蔼可亲,就是那种中年长辈的感觉。很讲道理,注重面试者的人格品质、工作作风、态度。问了以前工作的日常事务、工作知识点2个、对待柜员有营销任务的看法、工作的态度和状态、家庭状况、选择东莞的原因、个人特质与工作的匹配、以前的待遇、以前的工作内容。
面试了职位:定向培养生 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行面试三轮,笔试一轮。
面试三轮,笔试一轮。一面群面小组辩论赛,二面二对一,三面去分行总部行长面,总体来说面试简单,不会问很专业的问题。终面体验很好,各种报销,临走还送小礼物。想在东莞发展的,是个不错的选择。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:招商银行比较水的面试过程,不问技术。
一面群面,给一个topic大家辩论,基本不刷人,二面也是聊天基本不问技术,但是有大概6个面试官在只有三个人在提问,只是聊聊项目经历,和一些普通问题。
面试了职位:金融科技岗 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行面试:金融科技岗。感觉不是很好,题目难度不大,结果应该是没过。
主要是自己没准备好。
2022-10-10 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行东莞分行面试客户经理
客厅耳机酒店前台
面试了职位:信贷专员 - 东莞
面试:东莞农村商业银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,,基本能通过。
2023-02-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
2023-02-25 发布
面试了职位:柜员 - 东莞
面试:东莞农村商业银行面试的总行综合岗位,但最后被调到了柜员