最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:焊接工程师 - 武汉
武汉捷众焊接工程师面试经历。
面试一般不会问很难的问题,主要看简历上的工作经验,和主管之间谈话中有对他感兴趣的方面,从事过焊接方面的工作以及对汽车有热情的就可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
武汉捷众汽车零部件有限公司

地上网线主编
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉爱机汽车配件有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
一搬
2023-09-15 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司HR太水,不专业,内部管理不严谨。
同一个岗位重复招聘多次,3~6个月后又在招聘,有可能是流动性高,有可能是内部管理氛围不好(猜测)。 面试感受:不专业,随意性,不确定是否是真的招人。 首先电话通知时,不报公司名称,就说是投了他们公司的岗位,后面上网查电话号码才知道是他们公司,问面试需要带资料,HR回复说什么都不用带,结果面试时,面试者说没有资料,不知道求职者情况,汗~ 面试时不问岗位相关内容,凭感觉面试。复试一个多小时,然后就没然后。 公司印象:公司需要一个:24小时开机,加班无下限,全能型,最好住厂。最主要的是符合面试官个人喜欢的类型比如颜值,身高、学历等,要能抛家舍业自愿加班等隐性要求。
面试了职位:包装设计 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件人事和用人部门面谈很和谐
人事和用人部门面谈很和谐,然后告诉我总经理要看一看,然后过了一周,喊我过去,总经理跟我吹了半天牛,就没有然后了,不知道他们想要干什么。浪费时间,招而不聘。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件凌云汽车招而不聘
凌云汽车招而不聘,企业hr**差的要死。上去去面试在门外那等hr接我进去,结果hr来了在那和门卫闲聊天,还说要我等会,大夏天的在太阳地上很热的好吧。重点是招而不聘,招个人力资源专员难道需要招2个月吗?薪资范围4.5k-6k,难道还招不到一个专员?完全就是溜人玩的。 办公环境也不好,厂里的。住宿是八人间,只包中餐。招聘专员还好意思问我为什么不带简历,呵呵,你发的邀约面试里说的资料没有说带简历啊,其次你做为hr难道不应该事先准备好求职者的简历吗。 面试是双向的,你选择我的同时我也在选择你,很抱歉我觉得贵司的hr专业素养和礼貌细节真的不咋地。
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件面试感觉不好,HR很敷衍
网上投过简历后,打电话通知我去面试。记得是下午5点多给我打的电话,匆匆忙忙的说了两句就迫不及待的挂掉了。公司位置很偏,在沌口,那附近很多汽车零配件公司,他们公司旁边就有一个东风的。 面试的HR只会照本宣科,而且问的问题没什么针对性,都是我简历上写好的。本来像这样的岗位面试,除了要有HR谈一些基本的问题外,还应该和部门相关人员谈工作方面的问题。可是我大老远过去,就HR拿着我的简历和我核对了一遍信息,然后就没了。                这次面试经历特别苍白,公司也不尊重求职者。面试根本没有交换什么实质性的信息。
面试了职位:PE产品工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司面试到现在已经一个多月了
面试到现在已经一个多月了,体检报告提交上去也已经半个月了,到现在还没给我结果,公司流程太慢,慢到我已经签了其他公司。
面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 武汉
面试:约斯特汽车部件HR较专业,技术经理不像在面试技术人员
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司应届生面试