最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:UI设计师 - 北京
初试容易,复试较难。
初试:做了一些基本了解、走我介绍、了解一些已往的项目、作品等等。复试:比较有难度,问了已往项目的优缺点、竞品等等问题。我呢就实话实说,不弄虚作假,该怎样就怎样。
北京莲香岛信息技术有限公司

桃花谷驱动器知识产权律师
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:紫竹药业面试:医药代表。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
销售管培生,一共两面,一面HR,非常友好,二面领导和HR一起面,比较严肃,二面完四天就谈薪资了,对于应届生来说绝对值得尝试,毕竟北京包吃包住真的很香,工资也不低。
2023-04-13 发布
M7星云插线板快递员
面试了职位:会计 - 北京
面试:华润双鹤药业股份有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
位置在望京面试前人力小姐姐接待很热情面试和领导沟通后业务条件不够匹配
2023-09-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:前端开发工程师。感觉不太好。
智联约的外包岗位,好润大厦大周五的面试官全程板着脸,没有正眼看过我,追着问两年前的项目问一些参数的问题(过去这么久了谁还记得),最后问了最近一家的点东西,没有和该公司吻合的功能点,就不问了,说面试到此结束我问:都不问技术的吗他:你连业务都说明白,还有什么必要问技术吗冲这句话就看的出这个面试官有多不尊重人,先不说我面试还答上了一部分,就算是一道也答不出来,最起码说的委婉一点吧,本身技术就不受业务的限制,一道技术题不问就否定别人
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
凤栖坞耳机活动销售
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:北京朝阳医院面试:其他医生职位。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
第一轮科室主任及其他医生面试加很简单的笔试,自我介绍没问什么很难的专业问题。1:3入院面,30min的笔试,难度一般然后就就是自我介绍,最后没接到通知应该是凉了
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试、其他
2023-08-28 发布
名人堂机箱卖场经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。很不好的体验,难度会一直叠加,应该是没过。
加班八九点几乎每天有 ,但是事先不提前说。面试官提前不看简历,到现场了先看2分钟简历沉默
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京百奥药业有限责任公司销售助理面试很好,共2轮面试
1. 两位面试官很有亲和力 面试问题相对简单2. 公司氛围看起来不错 前台小姑娘也客气 3. 面试官很详细的介绍了公司现状以及对应聘者的期望4. 先电话简单沟通然后线下面试 会背调
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:实施工程师 - 北京
2023-06-29 发布
兰苍神州削笔刀销售经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:万步网面试:PHP。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
2023-08-17 发布
ballo