最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:高级咨询顾问 - 昆明
好的面试体验是未来其他面试的加分项。
我在2013年准备从一家国企离职,刚好接触到了现在的公司,然后通过HR进入了公司的面试,面试我的是一位模块组长,他主要方向是SAP PP、MM的,主要问了目前单位对SAP应用的情况,我客观地进行了现有实施过系统的评价,和我个人的一些感触。然后又问了我个人未来的一些发展方向,因我个人之前是在甲方,受平台的影响,接触的业务模式有限,对个人的业务技能方面的拓展不是很有优势,因此。希望有机会能够进入到乙方公司学习更多。和面试官聊得也比较好,最后面试通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离开现有的公司?
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
笔试+小组面试+boss面谈。
当时应聘时,首先进行笔试,笔试内容和公务员考试的内容比较类似,也有一部分案例分析题,除了中文试题之外,还有英文试题,包括翻译题,主要考察应聘者的英语水平。个人觉得试题总体比较简单。笔试通过之后进行小组面试,每个小组五六个人,根据抽到的案例进行讨论。先是每个人表述个人观点,然后现场讨论,之后在规定的时间得出小组结论。小组讨论主要考核应聘者分析问题、解决问题的能力和团队合作的能力。过了小组面试基本上就可以得到offer了,后面的boss面谈只要不是话都不会说的,基本上没问题,主要就是相互进行了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:SAP顾问 - 昆明
群面10个人无领导小组讨论
面试无领导 问能力和机遇哪个更重要 看题3分钟 每人发育2分钟 讨论10分钟后得出结论推举一个人发言
Q:富二代、官二代没有能力,却有机遇,很成功啊?
面试了职位:企业管理咨询 - 昆明
综合能力强,思维清晰就比较简单
1.首先是笔试,含中英文,题型比较简单。 2.无领导小组讨论。 3.一对一面试,沟通无障碍,逻辑思维清晰,能吃苦就容易通过面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:顾问培训生 - 昆明
很简单 总共2个礼拜时间拿到了offer
笔试后参加小组面试 接着是复试 复试简单地问了几个问题 根据简历来问的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件工程师 - 昆明
笔试 技术面 总经理面
很简单,先笔试,然后技术面试,最后总经理面试。题目也非常容易,c语言的基础,技术面试也没有问太多题目。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:了解的数据结构,排序算法,查找等等
面试了职位:IT咨询顾问 - 昆明
面试SAP财务业务顾问。
北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司

面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州烽火众智数字技术有限公司先是接到广州人事的面试电话,不知道广州人事从哪里搜到我的简历,我本人是确定没有投递这个公司。
先是接到广州人事的面试电话,不知道广州人事从哪里搜到我的简历,我本人是确定没有投递这个公司。听到人事说烽火,以为是武汉烽火,觉得公司平台还可以,就答应了。 第二天去面试,这个面试地点在昆明的郊区,从城中心过去都要1个半小时,到了之后,公司就在居民楼的一间房间,我准点到的,里面还有一个面试员工,然后面试官让我在门外等,我就呵呵了。后面轮到了我了,自我介绍完,面试官一听我没有本地的资源人脉,就开始打瞌睡一样,迷糊糊的眯眼睛。真的让人一肚子火。总共面试了10分钟不到。 首先,我没有投递你们公司,是你们人事觉得我简历可以才叫我去面试。等别人大热天,大老远过去,又通知说不合适。基本的简历筛选和尊重人都不会。这样的公司,这样的文化,请过去应聘的人,慎重。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:汉得HAND宣讲面试都是一个人负责,很直接,很有效率
3月7日的宣讲会,现场递交了简历。然后主讲一顿讲,大概内容就是介绍企业,说明待遇。之后就挨个叫过去一面,是直接叫过去!就在宣讲的教室前排!上来直接就问你学的是什么语言,有什么作品,作品不够好直接就劝你回去多学习,面试官人倒是挺亲切的,面试像聊家常,你不行人家直接就说了。如果有他满意的作品,就可以进二面,可是我一面就背刷了,55555555。不说了,回去看书了!!!!
Q:学的什么语言
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南奇通科技有限公司到奇通科技有限公司面试
先确认身份,问了几个问题就通过了。一般能打电话叫你去面试的,都是踏入这个公司一只脚了。都是他们已经筛选好了的,基本符合才会打电话的,说实话老板和部门领导还挺好的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试:IBM第一轮打电话面试
第一轮打电话面试,问了以前做过的一些项目,总体感觉不难,就是准备的不够,不知道通过的机会大不大。。。
面试了职位:采购专员/助理 - 昆明
面试:云南元大工程咨询有限责任公司面试:采购专员/助理。比较差劲的面试,题目难度不大,还没出结果。
一面 hr说她们公司年底裁员,要找新的储备人才。前三个月试用期2000多一个月,还明确不要女生,那hr还约女生来面试,有被笑到。虽然公司很大,但是hr给人的感觉非常不靠谱,建议别来
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-12-05 发布
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:绿盟科技咨询顾问面试,主要工作是售前技术支持工作
与技术总监进行交谈,主要介绍自己的工作经历,问了一些相关的技术问题
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州博纳信息技术有限公司比较愉快的面试经历。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:好易通轻松通过海能达工程师面试
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司校招,笔试题特别简单。
面试了职位:网络推广 - 昆明
面试:拓鸿科技招的是网络推广