最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 武汉
武汉中软科技有限公司培训。
基本上也就是培训,而且听说只是挂中软名字的培训,介绍一些关于中软的资料,但是培训完中软公司也不会要。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:erp系统实施工程师 - 武汉
其实也是到被外包到的项目公司去面试
基本上很快,也没什么问题,一些基本的sql,数据库问题,以前的工作经验!一个是外包人员,然后在就是项目那边也比较缺人,所以,简单的问过之后就没什么问题!直接到项目上面去了。
Q:sql一个关联查询吧!还有其他的财务知识啥的吧!
面试了职位:ios工程师 - 武汉
标准的培训机构,骗人交钱培训的。
在智联和一些其他的招聘网站上经常有中软之类的公司发布招聘信息,抱着试试看的态度投了份简历。面试的时候,技术(应该说是她们的讲师比较合适)会各种给你灌输IT行业的前景如何如何。然后忽悠你去他们那儿培训,说是不收费,毕业后保就业再收费,简直呵呵。总之如果真的是想找工作的话,中软旗下的公司建议能不去就别去,毕竟臭名声在哪。以前就看看网上的还觉得不可信别人的片面之词。经历了之后才感觉到恶心。
建议不要去中软
说好了2点面试,然后让你一直等,最后来人面试了,问了些无聊没有技术含量,无聊至极,建议大家不要去,一点都不尊重面试的人。
面试了职位:功能测试 - 武汉
面试就是推销公司的培训。
接到面试的通知,过去面试,才发现好像是推销的一样,说你这不好那不好,夸自己公司的培训这好那好,然后让你过来培训,就是让你来他们公司培训。
面试了职位:net - 武汉
没什么难度但是部门关系不融洽。
问了几个简单的问题,公司缺人,但是是个坑。
Q:自我介绍。
面试了职位:工程师 - 武汉
武汉中软科技有限公司。
面试了职位:java工程师 - 武汉
主要先培训一段时间的
面试了职位:Java - 武汉
挺难的,要求有点点高。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
毕业生面试经验需积累。
武汉中软科技有限公司

天涯带刀看客
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝信息科技有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
部门主管面的工作经历及常见技术问题
2023-10-20 发布
hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微模式集团面试三轮
一面二面都过了,人事反馈面试评价挺不错。接着是董事长面,说我是非科班生,没学过大学计算机的课,建议我回去把大学计算机课程补起来。然后又说我31岁了,只剩下4年的成长时间,然后说了一堆励志的话。最后问了我之前的工资,说如果还想要这么多就没必要谈下去了,我本着先拿到offer的原则表示可以商量,整个谈话过程给人的感觉不太礼貌。最终从人事得到的结果是“不合适”。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
客厅耳机钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
这家公司给我的感觉就是技术栈不太难,面试问了redis的缓存雪崩,穿透,击穿,mybatis的拦截机制,比较基础
2023-10-22 发布
gcstorage
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
问的问题比较简单吧,就是分布式那些,然后问有没有接触过物流行业巴拉巴拉,干了一年跑了
2023-09-22 发布
廖先生
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一般问事务方面的问题,剩下的就是看技术主管的眼缘了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
Master
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长江数据面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
两个人面,一个人还在拿着电脑在工作,主面试官问了几个常问问题后就完事了,问旁边那个人有没有什么要问的,那人就敲电脑说没啥问的,感觉还没填表的时间长
2023-08-31 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
2023-09-09 发布
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电动汽车面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-24 发布
紫霄塔工牌学徒工