最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:C - 天津
面试题量是5页纸,涉及硬件元件、基本放大电路;软件C语言编程。
1.前台换证,领取临时接待证;2.等待笔试试题;3.拿到笔试试卷,40分钟的答题时间;4.答题完成后,交给HR;5.和HR面谈,简单聊工作经历;6.和技术人员面试,涉及到技术层面的知识要扎实;7.面试后,到前台换证,面试结束。
面试了职位:质量管理主管 - 天津
两次,第一次是HR.第二次是所谓的生产。
两次,第一次是HR.第二次是所谓的生产,质量,工程的老大面试,感觉一般,问了一些什么体系啊,你认为如何做好一个主管,觉得不太靠谱。
面试了职位:单片机 - 天津
面试还好,不难,但是最后想让我做的职位跟面试不一致
一定要会说话,准备要充分,笔试问题都是down下来的,前一天可以自己稍微找找看相关的。想面试成功的话,千万不要一问三不知。不过会说话也很重要,至少印象分会很不错。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 天津
公司位置在空港,距离有点远其他还好。
接到电话后转天去面试,自己去地铁(3号线换2号线)再坐公交车去的,整个路程2个班小时才到了。去了后前台小妹妹告诉我沙发那里等着,等10分钟(比越面试时间晚了10 分钟)后填写表格,填表完后HR过来谈了将近40 分钟,这里的HR好像很了解生产方面的很聊的开。 然后再换个供应链的总监又重复问刚才HR谈过的内容。(没办法还得叙述一遍)所谓的总监问了几个问题是我之前的公司安全在库周期是多少?我回答20天 (我之前的公司比较大集团的资金也比较充足),她很惊讶后来她告诉说他们是2~3天 民营企业把钱真的用在刀刃上,而且这家企业的订单很稳定。 总监聊完后HR告诉我等消息(一周)主要是我住南开区,南开区没班车河东区有班车,从我这里坐地铁也得40分钟到班车站(地铁需要专车)距离太远了,而且去的时候下公交车想问路周边都没有人。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:你之前公司物料安全在库周期多长?
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,耐心等待结果。
简单记录下面试过程填个人信息表hr来和你谈假大空的东西,问问你具体情况技术主管面,聊的还可以,主要问之前的工作经历和校园有什么项目,掌握哪些能力hr收尾谈薪资,给7-8k,我手上有11k的offer,直接没好气的恭喜我没了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
面试了职位:质量管理主管 - 天津
面试好慢,等的人不耐烦了。
HR先面试,然后是质量负责人,部门高管面试,问了问你最近的情况,例如为什么从上家单位离职;原来单位的工作内容是什么,简单的做一下介绍。问了一下交通路程的远近,最后问了你的职业规划,公司节奏比较快,经常加班给倒休没加班费(一般加班多于倒休)想图安稳工作的,最好别来。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务专员 - 天津
面试官很亲切,领导很干脆
面试了职位:电路设计 - 天津
一面自我介绍简单进行
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试看清信息,否则会吃亏
面试了职位:单片机 - 天津
经过三面,历时一整个下午。
天津市天楚科技有限公司

紫虹族圆规经理助理
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:力神电池面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
Q:面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果
2023-04-21 发布
碧云居衣帽柜市场调研
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:力神电池面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般
2023-03-28 发布
北辰北仓
面试了职位:C - 天津
面试:博顿电子面试:C。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的  公司缺人 正在发展阶段,大量招人。
2023-10-09 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:捷威动力财务经理/主管面试不好,共2轮面试
老黑加班太多了,进公司体验指标很正常,离职时候好几项都超标,入职面试很重要,一定要听对方的话外之音
2023-11-29 发布
evi
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
感觉一般,有点难度
2023-12-07 发布
桃花谷复印机网页产品经理
面试了职位:C - 天津
面试:宜科(天津)电子有限公司面试:C。细节还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试问了很多问题,感觉挺难的
2023-11-21 发布
赤阳道电风扇通信工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
2023-10-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 天津
面试:万可电子面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
2023-09-04 发布
太阳系电饭煲橱柜设计
面试了职位:C - 天津
面试:BiT光电面试:C。感觉挺亲切的,题目稍有难度,基本能通过。
2023-08-21 发布
如来陵图书交互设计师