最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

可小乐
面试了职位:教师 - 天津
面试:教师。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
面试了职位:教务管理人员 - 天津
面试过程以及相关经验和态度
主要问了几个简单的问题,根据简历来提问,只要认真诚恳的回答,就应该没有太大问题,面试官人也很好,很亲切。
Q:你的优点。
一点都不尊重人
一点都不尊重人。第一次去了找到前台,告诉我是面试的,然后她说她去通知,去了半个多小时没回来。第二次去让填完信息,做完题,直接打发走了,说等通知。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
人事专员/助理面试经验及要求
15年毕业回津,因为学的就是人力资源专业,所以选择了人事的工作,去瑞友面试先是简单的自我介绍,,然后问了一些面试题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:人力资源的六大模块。
面试了职位:外语教师 - 天津
很不错的面试,需要试讲和做题
第一次面试是准备五分钟试讲和做高考题,题目比较简单,试讲也比较顺利。通过之后面试老师说下次再来试讲一次。第二次面试是在大教室里面,有三个老师看你试讲,可以写板书,发挥空间也大一些,面试结果现在还未知。
Q:一个128分的学生要提高单选题应该怎么办。
面试了职位:HRBP - 天津
没什么难度
没什么难度,绩效分配一般,比较辛苦,与校区对接工作比较多,需要较强的员工关系处理能力,人员流动量大,招聘能力需要较高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
初中数学教师面试经验
面试了职位:高端市场职位 - 天津
瑞友教育市场专员岗位之我见
面试了职位:初小英语老师 - 天津
Boss上向我邀请面试,加的微信,在职跳槽
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试人事
天津市瑞友教育科技有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:人创众合(天津)企业管理咨询有限公司面试官面试极其不专业
面试官面试极其不专业,一副高高在上的样子,是要上天吗。公司面积不到20平米,人员不到5个,有啥可牛的。
面试了职位:审计 - 天津
面试:中兴财光华会计师事务所天津分所中兴财光华社招面经
我被通知下午三点的面试,首先,部门经理会进行面试,然后笔试,面试不算太难,用了40分钟左右,对你工作经验有一定要求,简单自我介绍后,项目介绍,还问了一些对收入确认循环和成本确认循环看法,到后面就交谈为主。然后笔试,盆友们考试不限时间,我做到5点半,做了一套题,单选多选花了我一小时,主观题半小时,还有一道题没做完,题目主要考察自用房屋转为投资性房地产、政府补助时间确认,存货高估,追加投资合并投资成本计算,定向增发资本公积确定,长期股权投资的公允价值等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:艾德教育面试比较靠谱,快捷有效
初面,面试官会询问基本问题,然后有针对性的从从业经历,薪资情况,现场进行匹配程度说明,然后站在应聘人员的角度告知后期入职可能遇到的困难及问题。整体来说感觉还是很亲切的,基本初试就可以帮助我知道自己是否能够胜任这个岗位,然后更好进行决策。流程是填表,做题(有心理测试),问答;复试是总经理,会问一些比较基础的个人情况问题,然后就是会介绍一下市场情况啥的。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:问题:您上一份工作离职原因是什么?这次离职您的感受是怎样的?
面试了职位:审计 - 天津
面试:倚天机构天津倚天会计师事务所面试
先是人事进行面试,在面试过程中会咨询未来职业发展规划,是否能在企业长期发展。随后是部门经理进行面试,会问一下基础的审计相关问题。
Q:是否能在企业长期发展。
alice
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:天津易联人和企业管理咨询有限公司千万别去这家公司
当天投递简历,当天面试,常规自我介绍后提问,深挖上一份工作离职原因,并且进行不断的人身攻击,说上一份工作房产中介是被逼无奈才去做的,各种对面试者的嘲讽,别和我说压力面试,面试双向选择,一点儿都没说关于他们公司他们职位的任何内容,不断的进行诋毁,这种公司过了也不会去的,请大家谨慎吧!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:中国检验认证集团天津有限公司目前的工作地点在第五大街
当时办公地点在第二大街,是公司副总和部门经理一起面试的,根据简历上的内容进行询问,包括教育背景、实习经历等。面试大约15分钟,很亲切和蔼。
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所人生第一次面试有些紧张
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试通过。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young安永面试-先群面再单面