最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:网络客服 - 上海
挺好的公司,面试分三轮
挺好的公司,面试分三轮,部门负责人-人事-总监我只面试到hr环节没有机会到总监,面试没有通过,这家公司福利待遇还是很好的,能否进去看缘分,到hr环节我没有通过,感觉这家公司是值得一去的。整体性价比高
Javahy
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
一面 你的直属领导领导面试。领导基本都不懂技术,问的问题简单,错了也要顺着他的话说。最后会问期望工资(记住不能要太高,不然百分之百挂掉,稳定发展的来,比如可以忍受三年不涨工资,或者三年内只涨一次8%幅度的朋友来)绩效什么的,都是看领导,领导觉得你可以绩效就高,领导觉得你不行,那么你做再多的事情一样也不行。有些部门内部团结一致,非常排外(排斥新来的)因此建议女生来,容易融入团队(公司发展稳定,可以在生完孩子后,找下一家)。公司业务比较复杂,因此刚开始一定要打好关系,不然一个人看业务没人指导,非常费时间(没有一点技术含量的业务操作)。公司福利待遇这块中上水平,不算太好(记住能套现的一定全部套现,离职之后医疗保险特需金啥都没有了)部门总监面试,这轮面试一定不要谦虚,这一轮决定你的工资(基本是未来三年的工资了,作为过来人我非常后悔,职位高我一到两个等级的混子和菜B多)拿着低职位的工资干着比我高一两个等级的事情(这种情况一定要反抗,不然他们会使劲让你做事,自己闲鱼,类似你一个人做两个人的事情,虽然总的任务也不多)。此轮面试不谦虚就OK,尽量突出自己的闪光点,项目的贡献度以及对整体项目的把控
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
star
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试很好,共3轮面试
先是直属领导面试,然后是HR面试,最后是总监面试,问了一些技术问题,回答对了一部分,感觉面试官很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
做福利的公司福利不会差
一面远程面试的,主要问了些技术的问题,对方也会介绍现在部门及团队情况,互动还不少,总体很满意。面试官说是技术栈比较前沿,但是公司压力不大,薪酬相应也没互联网那么高,适合求稳定的人。二面要求到现场,正好在外地出差一段时间,后来听说那边急着招人,又继续面了不少,基本就黄了
面试了职位:实施顾问 - 上海
前期认真准备很重要哦
打电话给我,然后让我发简历,我去面试后,主管觉得我的工作简历不是非常符合他们用人单位的需求,所以最后没有进去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前的工作经历当中,哪些是你能够迁移过来的?
面试了职位:视觉设计 - 上海
视觉设计面试一般,共2轮面试
面试体验一般,感觉是匆匆结束的
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-06 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
我和你们说这完全就是hr为了完成指标凑人数让我去的
面试了职位:前端开发 - 上海
一家专注做福利的公司
daisy0956
面试了职位:SEM - 上海
公司蛮大的,流程很正
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试不好,共2轮面试
2022-12-08 发布
关爱通

铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
因为之前有一面过,所以直接经理面,问了一些很常规的问题,自我介绍需要英文,其他没什么。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
Windchaser
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
挺好的,期待面试,大概半小时吧
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
2023-11-04 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
2023-11-15 发布
学者城月历计调