最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:广告 - 西安
环境好,内容欠佳
总体:环境不错,公司很人性化,只是大厅宣传册上都是两年前的内容,网上也少有近一年的宣传,可能后劲有点不足。 时长+内容:面试时间差不多三小时,问题都是很基本的,网上都能查到的或者针对个人情况提出来的,所以就不多写了。 体验+感受:面试三轮连着一起,有点消耗人,尤其是最后一个:你有什么问题吗?不想问三遍同样的问题,但是又突然不知道问什么(建议多做准备)。 详细:第一轮是负责的HR在面,详细做了很多笔记;第二轮主管人很好,想知心大姐姐,没有距离感,只是问的问题自己没有回答好(不为面试,而是交流,后面也没有再补充自己的回答的机会,有点可惜);第三轮主管让人等了好久,面试时候表现得极没耐心,一直在质疑我的回答(基本上种表现就说明没希望了,也不想继续了)。ps:最后一位主管面试的时候右眼上边在掉皮,好想把皮扣下来。 建议: 1.按照自己准备的方向,多想几个角度的回答,查一下面经,新手多对着镜子练几遍,保持自信,不要怯场。 2.多反思自己,看看是不是适合这个岗位,是不是匹配。 3.不要过分重视也不要轻视它,其实面试就看经验和态度吧,把握好这两个就没啥问题了。
面试感受:不好;面试难度:简单
荒漠眼镜专员
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:运维工程师。有了很好的初印象,问的很多基础,奈何基础不扎实,还是被pass掉了。
首先上来是一套笔试题,都是基础 TCPIP OSI  事务 索引 Linux命令 SQL语句等。做完后部门主管面试,面试题不会当场看,面试结束后收走,估计是收走之后去看了。答得不是很好主管面试死两个人,一边询问一边记录你的回答。根据简历上的内容,你的主要学科、项目经历等一条条过,很细。提问基础知识点,其中会根据你的回答或简历上的所写询问你深一些的技术问题,我基本都是说不会。两个小时就像是聊天一样,很愉快,知识点由浅入深,问题根据简历随机应变。虽然面试官对着你敲字问问题的情景很紧张,但是对话都是很轻松的。
2023-06-01 发布
caoxueqian2009
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:算法工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
一面 易点面试挺人性化的,外地的会沟通线上面试,一面聊的很不错,面试官态度很好,主要就在聊项目细节,整个沟通过程大概四五十分钟,很快就收到二面通知隔天安排的二面,还是线上视频面,二面还是项目聊细节,面试官态度也同样很好,问的技术问题也侧重在整体的解决方案设计上,希望能过
2023-07-06 发布
面试了职位:商务渠道 - 西安
第一次面试到想直接拿简历走人。
首先,我本来对易点天下这家公司比较有好感,所以投了他们的简历...面试过程中,面试官有询问我是否单身,家是哪里的,这些都可以,但是问我父母是干什么的?这和我的工作有什么直接关系吗?以及,面试官一直旁敲侧击的想套路我上一家公司的内部消息和行业机密,我没上当,也不会告知; 还有,面试的过程中会询问到上一家公司的薪资提成计算方式,我大概的描述了一下,这个居然能遭反驳,跟我说其他类似的公司不是这么计算的,每家公司提成计算都要一样?那全世界的公司都是分公司好了... 整体的感觉就不像是一个大公司的专业面试,如果之后有机会,我可能也不会选择与这家公司有业务上的来往,因为一个商务可以代表这家公司的专业度,所以后面面试的人多注意一点吧,慎重考虑。
高山支票夹收银
面试了职位:实习生 - 西安
面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
简单,问了基础的业务问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
西魔之境明泉衣顾问
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:AM
HR面试完成后是部门业务方面的人面试。可能对我不感兴趣,一进门就黑脸,全程冷漠,问题很敷衍,得做好心理建设才能应对。HR反馈说不符合对方的用人风格。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
教室收纳盒线束设计
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:大客户代表。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
2023-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 西安
产品经理面试很好,共2轮面试
我不討喜!
面试了职位:海外市场 - 西安
面试:海外市场。给人感觉很亲切,应该是没过。
2022-11-14 发布
面试了职位:海外市场 - 西安
海外市场面试一般,共2轮面试
2022-08-21 发布
易点天下(YeahMobi)

一纸鸢
面试了职位:Java - 西安
面试:西安鼎拓信息科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
还可以
2023-07-14 发布
Achelous
面试了职位:Java - 西安
面试:西安数湃科技有限责任公司面试:Java。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
进去就说要填表,小到电话邮箱,大到详细地址家庭关系身份证号,写完老板就来问你的项目经历 整体不超过5分钟,完事就让你等通知
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-29 发布
花园电暖器客户经理
面试了职位:Java - 西安
面试:修啥网面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
总体觉得还行,个人可能没啥戏
2023-07-21 发布
木星校服药店店长
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西卓联皓科网络科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,没啥难度,确认通过。
c纯纯培训公司,面的是硬件工程师,然后巴拉巴拉跟你扯硬件不好找,让你学Java,二面没有去。
2023-08-14 发布
西魔之境口香糖游戏设计
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:陕西先我信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般。
问一些前端的基础问题,并对项目问了一些。
2023-12-13 发布
碎星谷钢笔保安
面试了职位:Java - 西安
面试:西安英兆软件信息有限责任公司面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先笔试 10个题目 手写 在人事面试
2023-12-18 发布