最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:junior associate - 北京
电话通知面试,问了简单的问题,定了第二天下午两点面试。 首先是,是笔试内容是英语翻译、excel公式,不是很难,但我的汉译英很鸡肋。 之后分别是HR、senior associate、部门经理一对一的面试,共三轮, 我觉得我最后和部门经理的面试烂透了,让我回去等消息, 我也没抱什么希望了,一个星期后通知我去上班的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:希望薪酬,英语回答问题、抗压能力
面试了职位:一般管理人员 - 北京
挺简单的,和门店经理...
挺简单的,和门店经理见面。了解了一下家庭背景和在学校所学的专业,比较餐饮企业门槛较低,入职很容易,只要你愿意从基层做起,有吃苦的准备就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有吃苦的准备
面试了职位:品类运营 - 北京
难进 易出 要说明情况才行 要不也不让出
和面试者说我就想进去学东西 自己开烤鸭店 就进去了 给我提供了学习的机会 他们需要加盟店尤其是本店员工
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择全聚德
全聚德

宙辉联盟沙发证券分析师
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:雀巢面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
玄阳阁饭券课程设计
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:北京控股面试:法律顾问。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
投完简历后等待消息,然后通知笔试,笔试安排再周末进行,还是挺人性化的;笔试通过偶帅除了一部分人,然乎进入面试,面试时无领导小组,这种面试方式对于我而言有些困难,平常不太擅长言语。最后面试没有通过,但不好的感受时即使面试米有通过,也没人告诉你
2023-08-18 发布
变幻楼报刊架投资总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:雀巢面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还不错 氛围很和谐
2023-10-23 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
2023-07-04 发布
杂七
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
2023-07-05 发布
老柴