最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:运营招商经理 - 武汉
面试初试考试完了面部门主管最后总经理
面试半天搞定,先看公司宣传资料,完了答题,然后部门负责人会跟你聊一聊公司业务和你的发展意向,最后集体面总经理,3分钟介绍自己过去两年的工作经历和收获。
Q:3分钟介绍自己过去两年的工作经历和收获。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试写的题和简历都不带看的
面试写的题和简历都不带看的,面试的人感觉啥专业术语都没有,感觉是年末过来拉绩效的,浪费时间,哭了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 武汉
通过了一面二面,原本
通过了一面二面,原本对李儒雄充满期待,但是聊了一个多小时,聊的过程让我很失望,号称和雷军一起创业过的人,但是素养和能力与雷军差距巨大。搞不清光谷咖啡的业务模式和未来规划,经常同一个问题重复问,边听边记,没有逻辑,完全是借着招聘的借口在学习优秀公司的业务模式。 另外,疫情的原因公司资金已经吃紧,这么个城市一把手负责人岗位,薪资只能给到15k,单休,每天需加班开会,收入与工作时间完全不成正比。建议各位慎重
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
公司不行,大家别来浪费时间了
公司不行,大家别来浪费时间了。首先,孵化器行业的猫腻其实大家都懂,企业拿补助,拿免费的房子收租,**拿名声,拿数据,各取所需,等中央的风头一过就一地鸡毛了,所以行业不长久。 其次,这个公司名义上雷军有股份,其实上雷军根本不鸟这个公司,也没有对这个公司推出的项目另眼相待,老板跟雷军是老熟人,所以估计是拉雷军的名头来蹭门面的。 第三,网上评论,这个公司长期招人,上到总司总监下到保洁保安,无所不招。可见流动性是多大!在智联的Q问上,分公司经理实名吐槽自己公司,可信度应该够了吧,所以你还要入坑? 我去面试过,感觉HR纯粹是为了完成KPI考核,所以叫人去面试,压根就不招!所以辛辛苦苦去面试的人自己掂量吧!
Q:介绍工作经历。
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱大家别来
真的不靠谱,xx忽悠你来,然后让你等一个小时,然后简单问你几个问题这样完成业绩。浪费生命真的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高端运营职位 - 武汉
面试很随意,公司也很破旧。
一面聊得不错,二面就开始各种潜在告诉你加班,以及周末和下班老板会占用你时间开会,质疑完全把生活和工作混为一谈,然后就没有然后了。
面试了职位:活动策划执行 - 武汉
武汉光谷咖啡创投有限公司
面试了职位:销售 - 武汉
面试分为初试和部门负责人复试,老板最终面试。
面试了职位:市场营销 - 武汉
喜欢咖啡的,可以来试试
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试初试填写简历后是群面十几个,通过后进入部门负责人综合面试,最后通过是老板面试
武汉光谷咖啡创投有限公司

面试了职位:主持人/主播/DJ - 武汉
面试:神州天下(武汉)数据服务有限公司一共一轮面试
一共一轮面试,面试官是总经理面试官都问了,工作经历。我详细的描述了面试准时。面试了一个小时,面试之后两天通知结果。
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:国富黄金没有难度,只要是个人就可以过
能说话,会动,能看,就可以过,人海战术的公司,面试官感觉都很年轻,也不知道什么才是对的管理技巧面试技巧,问些无关大局的问题。
面试了职位:投资助理 - 武汉
面试:湖北中经资本投资助理实习生面试经验
hr十分平易近人,大概20个左右一起去面试实习生,首先让每个人介绍一下自己,然后根据简历情况来提问,比如实习经验等等,二面的时候由具体部门经理来面试,主要问了一下专业技能方面的问题。
Q:请简单介绍一下自己
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北消费金融公司一面二面的一些经验分享
笔试过了以后就是一面和二面,两次面试基本上都是HR在一起,4-5人一组的群面。 一面比较简单,主要是个人介绍,然后针对个人简历提一些基本问题就是了,主要是看个人表现,感觉还是比较容易过的,二面则主要针对当前的金融环境进行一些提问,以及职业规划等,准备好了,没什么难度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电话催收 - 武汉
面试:武汉志赢信诚商务咨询有限公司免费劳动力嘛,是个正常人就能进
做个自我介绍,也没问你什么问题,然后就是他们介绍他们公司福利待遇有多好什么的,忽悠吗,能忽悠一个免费劳动力是一个。
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试:湖北省联投法务专员/助理面试一般,共1轮面试
无领导小组线下面试,先自我介绍,然后发题目,一组八个人左右 。题目是现场抽取,抽到的是排序题,难度不大。面试时考官并没有一直观察,大部分时间在看手机。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北消费金融公司反正最后录的都是211.985还有一些名校海龟
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳利信快捷金融服务有限公司简单的面试,没有什么难度。
面试了职位:风控 - 武汉
面试:湖北消费金融公司首先通过了武汉总部的电话面试