最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
非常不尊重求职者,本来约好的时间,这家公司提前一天再三确定已经安排好,结果第二天提前半小时到。把表格填完了,hr迟迟不安排技术层面的面试,最后告知领导在开会。如果有意向我们再通知?行业头部企业batj也不会这么不尊重人。面试我有问题你都可以铞我。但是安排不了面试就是你的问题了。最搞笑的是hr居然说让我回去顺便在考虑下,公司各项规章制度,产研的流程也不一定规范。言外之意好像告诉我他们公司有du一样。意思是我要从大的公司跳到他们那种公司可能需要一定的心里准备。问题是我考虑什么?你是给我发offer了么?让我考虑。还是薪资某个点没达成共识需要考虑?都不是啊 。你没有给我安排面试的能力。绝对不推荐。求职者一定小心。写这个评价就是想让求职者不要浪费时间和精力去。不管公司好不好,平台大不大,你至少要懂得尊重人。 后面在各个平台也搜了这公司的大数据 ,大概也明白是个什么格局了。是每天都围着一个所谓的技术出身的老板tian. 下面并没有什么东西能积累 。也学不到什么。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
亦云信息技术面试简单
过程比较简单,问题的复杂度也不高。主要是一些基础,各种开源框架都要懂一点点。公司应该是做传统项目的,所以技术要求不需要太高。
Q:spring mvc.
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共1轮面试
在一个比较老旧的写字楼里面,没有公司标识,只看到一张纸写着面试按门铃。进去以后才看到公司前台。直接给简历和填表,然后应该是负责人面试(因为那个人没有介绍自己,我也不知道他是谁),就是自我介绍,然后就是提问了几个问题,我也问了几个问题。全程10分钟左右,面试官基本全程低头看简历,感觉刷kpi的。最后就说要跟hr商量一下,后续会给通知。
2022-09-06 发布
蓝色的暴风雨
Java面试不好,共5轮面试
公司无门口没明显的标识难找,需要填写基本信息,需要现场手写笔试题,第一轮面试官基本很好沟通也确认是做的技术,第二轮面试官基本无心面试一直在玩手机,问题重复答了几次又重复问,全程不尊重面试者(ps:面java社交类)
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-07-06 发布
薛定谔的喵喵
面试了职位:测试工程师 - 广州
约定时间到公司面试,
约定时间到公司面试,前台说领导正在开会,在会议室听了领导们吵了一个小时架后,估计领导一时半会吵不完,有个测试人员过来面试,分别问了一个Linux、mysql命令(均正确回答),之后说他们公司每两周发一个大版本,发版当天需要通宵;另外,平时除了发版任务,还要验收外包的项目版本。最后总结,我们都是在Linux环境下测试的,你之前的工作经历与我们要求不符...
面试了职位:Java - 广州
有笔试,是简单的编程
有笔试,是简单的编程题,手写代码实现面试难度不大,问的不多,二面主要问之前负责的项目,加不加班hr谈薪资会压不少要注意,社保公积金按工资30%交,接下来就是奇葩的了,薪资结果是基本工资加20%绩效,绩效评定很复杂,bug数,代码提交次数,代码量(一行代码可以搞定这样搞要写很多行),提测时间等因素影响,反正就是一定会扣绩效扣钱就是了,问了没有人绩效是满分的公司电脑不能装微信qq这些,都得用自用产品交流公司环境有点压抑感觉,楼层高度比较低,给开发的电脑配置比较低,都喜欢开会,人员流动也比较大,留不住人(细思极恐)最终还是没有去
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
xyz
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共2轮面试
2022-07-26 发布
emguls
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
公司进入就感觉很压抑,面试过了也不想去
2022-12-12 发布
亦云信息技术

芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:中捷通信面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,感觉没戏。
还没进面试,只是投递简历,感觉不知道简历筛选是如何的
2023-11-19 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州文石OnyxAndroid面试不好,共1轮面试
到了先做了一个半小时笔试题,然后拿去看,看完说笔试成绩不好,就不面试了。自己比较菜没通过吧,但确实完全没有感受到被尊重。
2023-12-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
北京园区的北斗研究院,目前是一面,主要针对项目的问题,还问了问信号处理相关的,感觉hr姐姐人挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
冰雪之森收纳箱影视特效
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,对结果有把握。
一面是电话面试,大概是25分钟,先是自我介绍,然后具体问项目经历,顺着项目的内容问细节。面试官人很好,问的问题也很有技术含量。最后是问我有没有什么想问他的。
2023-09-27 发布
李浩辉
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东亿迅面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我觉得难度可以,问的最多的是项目是怎么开发的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
2023-09-21 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
2023-09-22 发布
HBinz
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:汇智通信面试:运维工程师。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-09-10 发布
try harder