最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试感觉不错,难度适中。
首先我讲了自己的教育经历和科研经历。面试官问了几个硬件领域的专业知识,回答的还可以。后来问道职业发展,我讲的不是很好,面试官觉得科研和工程不可兼得。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试分了三轮
面试分了三轮,第一轮主要问了一些技术点,第二轮主要问你解决问题的能力,沟通能力,职业规划等,第三轮就是hr面试,主要问自己的一些基本状况,离职原因等。全程不错!
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共3轮面试
首先要说,中科天玑不是中科院计算机研究所。根据面试官介绍,算是研究所出资的单位,老板是所里的领导,是个大牛且背景过硬。天玑的地址很偏,如果是不住这边附近的人,那上下班通勤真是大问题,下车之后要走很远才能到园区里的公司位置,不过办公环境很好!只有一面,可能是因为单位急招人去,所以一面就过了。面试前先笔试,算是比较简单的题。根据介绍,财务工作超忙!加班肯定是日常操作。不过薪资待遇甚至可以往高了给。所以还算是等价交换。但是最终还是败在通勤上,真的太不方便了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-21 发布
还可以,难度不是特别大
第一轮HR面,然后第二轮,技术面,第三轮是主管面,第四轮是HR面,然后就基本上发offer了,总体感觉不难。
面试了职位:数据运营 - 北京
人事与运营部沟通的问题吧
总体来说,面试流程不错,整体感觉不错,不过可以看出人事和运营部经理没有丝毫沟通,不清楚是人力资源行业的问题,还是只是为了完成业绩。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:自然语言处理 - 北京
nlp算法工程师,两个面试官共同面试。
nlp算法工程师,两个面试官共同面试,分管技术的面试官似乎之前完全没有搞过算法,把ner,graph embedding统称为文本分类问题。然后主要是问了一些后端的东西,比如mysql的索引类型等。感觉不靠谱。
飞云山主板柜员
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。整体感觉不错,面试难度良好,结果没机会。
2023-07-19 发布
°。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:销售助理。比较差劲的面试,问题比较简单,结果没机会。
2022-09-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
中科院计算所面试经历
面试了职位:济南 - 北京
我去的是济南分所,在天桥区
中科院计算所

酒食大神
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京仁爱教育研究所面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
还好
2023-11-14 发布
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
富士山锅炉行政总厨
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:作业帮面试:策略运营。面试体验良好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试官很好,应该是看过简历的,不是常规的流程,先问些关于生活的小问题,比如来北京多久,为什么选择北京,之后再进入正题,确实让我感觉放松不少。主要问了当前做的工作内容,深挖某个项目经历等等,自己准备的不够充分,应该是挂了。
2023-11-24 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布
冒险湾语音室测试开发
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:作业帮面试:内容运营。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
刚过一面,二面中,问了hr共3面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
赤阳道A4纸工程造价
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,未能通过。
问材料科学基础金属学相关问题以及英文文献翻译,3分钟ppt自我价绍
2023-11-28 发布
飞雪山庄书架媒介专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
2023-10-11 发布
文芙轩围巾认证工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-12-20 发布
原六岛报刊架消防中控员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:作业帮面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-12-12 发布
紫虹族报刊架用户研究员