最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共3轮面试
首先要说,中科天玑不是中科院计算机研究所。根据面试官介绍,算是研究所出资的单位,老板是所里的领导,是个大牛且背景过硬。天玑的地址很偏,如果是不住这边附近的人,那上下班通勤真是大问题,下车之后要走很远才能到园区里的公司位置,不过办公环境很好!只有一面,可能是因为单位急招人去,所以一面就过了。面试前先笔试,算是比较简单的题。根据介绍,财务工作超忙!加班肯定是日常操作。不过薪资待遇甚至可以往高了给。所以还算是等价交换。但是最终还是败在通勤上,真的太不方便了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-21 发布
面试了职位:数据运营 - 北京
人事与运营部沟通的问题吧
总体来说,面试流程不错,整体感觉不错,不过可以看出人事和运营部经理没有丝毫沟通,不清楚是人力资源行业的问题,还是只是为了完成业绩。
面试感受:很好;面试难度:简单
°。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:销售助理。比较差劲的面试,问题比较简单,结果没机会。
这是我面过体验感最差的一次,约好的时间迟到近一个小时,见了面也不知道说声抱歉,在那悄悄的来一句你有什么优势。最基本的礼貌都没有,好像还是个什么总裁。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试感觉不错,难度适中。
首先我讲了自己的教育经历和科研经历。面试官问了几个硬件领域的专业知识,回答的还可以。后来问道职业发展,我讲的不是很好,面试官觉得科研和工程不可兼得。
飞云山主板柜员
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。整体感觉不错,面试难度良好,结果没机会。
部门负责人电话面试后,现场跟人力面试,后续无结果
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
中科院计算所面试经历
难度不大,简单说下自己在学校的项目经历,未来的职业规划,对于数据分析数据挖掘的理解。没有笔试,全程15分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:自然语言处理 - 北京
nlp算法工程师,两个面试官共同面试。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试分了三轮
面试了职位:济南 - 北京
我去的是济南分所,在天桥区
还可以,难度不是特别大
中科院计算所

chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
差不多就正常的流程吧
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-22 发布
紫虹族报刊架用户研究员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国舰船研究院面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
8个人轮流进去面试,前两个大概每人20分钟,后面每人10分钟,做了自我介绍,问了几个简单的问题,就结束了。
2023-12-27 发布
大屯村打印机游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天长征火箭技术有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,基本能通过。
我觉得一般
2023-10-07 发布
水星充电器培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:作业帮面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
太难了
2023-12-29 发布
大屯村锅炉美发学徒
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国移动研究院面试:柜员。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
一组人(6-7人)进入会议室中参与面试,有两位面试官及一位书记员,群面的形式;会把所有人分成两组,进行小组PK1.7个人轮流自我介绍1分钟(面试官真的会计时,到点就会喊停)2.小组合作进行搭桥,搭完之后每一小组要派出一个代表进行汇报,最终由面试官宣布哪一组获胜书记员和面试官会走下位置在小组旁边进行近距离观察,所以需要注意好小组成员之间的配合,感觉她们是真的会记录每个人的行为举止表现。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
碎星谷铁皮柜活动策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:算法工程师。感觉一般吧,难度尚可,结果被pass掉了。
个人情况包括住址、父母工作、是否单身、留京情况、独生子等。项目就是和我研究方向强化学习有关的一些内容。八股包括计算机网络、数据库、操作系统都有涉及。
2023-10-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-11-28 发布
太岁书院数据线副总裁
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:作业帮面试:班主任/辅导员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
2023-11-09 发布