最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:项目专员 - 长沙
聊得还不错吧,主要是聊天
聊得还不错吧,主要是聊天
面试了职位:运营策划 - 长沙
2009年我从安徽合...
2009年我从安徽合肥一普通二本毕业,7月准备找工作,正好在合肥科技馆看到有招聘会,递上简历,想不到当场的问答,招聘人员对我比较感兴趣,基本上能够回答提到的增值业务的问题,周一接到电话通知要写一份关于短信增值业务的策划文档,之后周四接到通知去面试,面试的是三基在安徽地区的经理,主要问了一些关于活动策划及增值业务尝试性的问题。感觉还不错,周五就通知下周一上班。
Q:1.你所知道的增值业务? 2.关于短信类增值业务你怎么看? 3.如何提高短信增值业务的用户量?
面试了职位:JAVA软件工程师 - 长沙
先做题 ,然后一对一面试,问一些技术问题
先做题 ,然后一对一面试,问一些技术问题,挺好的
广州三基网络科技

冒险湾票夹组长
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙亚信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果被pass掉了。
一些很简单的问题但是那天阳了真想不起来
2023-12-25 发布
芙蓉舍电话机油漆工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:昆宇电源科技中央研究院(长沙)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,应该没有通过。
直接是技术面:首先做了个自我介绍,然后接下来要我介绍研究生阶段的毕业设计,研究生阶段参与的课题,做的实验内容,基本介绍完没有问具体细节,接着问与这个岗位相关的一些东西,本科阶段做过的内容,参加的竞赛,也基本上没有问太细,接着面试官介绍了岗位的工作内容,个人表达了对岗位的兴趣,最后问了问c语言一些简单的基本知识,面试结束。自我感觉其实是良好,但是面试后一直没有消息,估计无了,也不知道什么原因。
2023-09-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:创智和宇面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
新鲜面试经验,今天刚面完。因为个人是从一线城市回来,有两段2年+的经历,一段1年的经历。面试官说我每份工作离职原因都很合理,可能稳定性不太好,随时担心会有离职的因素存在,还说我在工作和家庭中我好像更看重家庭。然后跟我说目前确实有比我更合适的人选。说实话蛮无奈的,我觉得我的经历还算稳定吧,难道合理的、不合理的离职理由都要质疑吗?面试官建议说以后的工作尽量多沉淀一些,真的很感谢给我提的建议。但对于面试官的某些看法我还是有其他想法:1.在家庭变故面前我肯定站家庭,我也相信大部分人都会这么选择,人还是要真诚些吧。2.人员稳定从来都是双向的,公司提供稳健的发展,我提供稳定的劳动,如果公司的发展前景,无法满足,我相信人之常情会选择向上走。并且面试的时候谈稳定,说公司会有不完美,那入职后员工也有不完美,同样有劝退,各取所需。3.面试官还提到该岗位入职了新人,半个月就离职了,这样的不稳定,除了说明新人无法承受压力以外,是不是也要反思下自身的问题呢?4.最后一句闲话,公司质疑候选人空窗期、稳定性的时候,那候选人是不是也可以反问为什么公司招聘量这么大呀?为什么招聘周期这么长呢?随笔一篇吧~很感谢HR真心建议,收获良多~也祝贵司越来越好~
2023-08-04 发布
潇湘阁记号笔给排水工程师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙道奇科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
问了我一些问题,后面没戏了,应该是培训公司
2023-07-04 发布
海武州马克杯送餐员
面试了职位:Java - 长沙
面试:神州灵云(湖南)科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
面试的难度比较大,可以远程面试,会同时有几个面试官进会议来面试
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-26 发布
shoukou
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:创智和宇面试:实施工程师。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
主要问的是能否加班,对数据库和医保相关的问了一些,有相关经验的话就比较好
2023-06-27 发布
2023-06-21 发布
面试了职位:产品运营 - 长沙
2023-06-27 发布
面试了职位:动画设计 - 长沙
面试:长沙全速面试:动画设计。面试还好,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-05-12 发布