最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

关键词

面试了职位:产品助理 - 天津
没有刁难正常情况的面试
就是正常的询问,首先看简历情况,根据简历中的描述开展提问,包括所学专业和一些基本的情况,对公司是否了解等问题。
面试了职位:质量检验专员 - 天津
特别偏僻一地,从市里做车要四个小时。
特别偏僻一地,从市里做车要四个小时,我花了五十多车费,四个多小时到那公司,先看见的是一群人在一楼打牌,大吵大闹,拍桌子摔瓶子,一个姐姐向我要了份简历,去那个玩牌的屋子里找人给我面试,那位仁兄说先等着,玩完了再说,我无奈,转头走了,什么破公司,一点规章制度没有,智联招聘也不靠谱吗,就这也敢招聘本科,还各种条件限制,真实经历,给想来此公司的同学一个借鉴,请慎重
面试了职位:质量检验专员 - 天津
特别偏僻一地,我四个多小时,五十多车费到这个公司。
特别偏僻一地,我四个多小时,五十多车费到这个公司,先看到的是一群人在那打牌,大吵大闹,拍桌子摔瓶子,一个姐姐从我要了份简历,去那个打牌的屋子里找人给我面试,那位仁兄说先等着,玩完了再说,我扭头就走了,什么破公司一点规章制度都没有,就这也敢招人,还得本科以上各种条件限制,智联招聘也不靠谱了吗,真实经历,给各位想来此公司的同学一个参考,请慎重。
天津市创举科技股份有限公司

面试了职位:Android - 天津
面试:阿童木机器人Android面试很好,共1轮面试
面试官很随和,问的问题不难,一轮技术面,问了项目经历,基本的面试问题,聊了不少。第二轮是人事谈薪资。整体来说面试很简单,薪资还可以吧,单休。
2022-05-17 发布
王梦宣
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:施耐德万高(天津)电气设备有限公司BOSS上直接是业务
BOSS上直接是业务负责人沟通敲定面试时间,因为我异地所以第一轮由线下改为线上,大概聊了40分钟。两周后约了线下面试,直接面对的业务部负责人、marketing老板、hrbp、hr四个人的面试,面了一个半小时。聊的内容基本上把我的工作经历、项目、背景、亮点、能力都涵盖了,会回复我对公司、岗位、需求、资源的相关问题。总得来说,只要简历没造假,业务侧的回答还是很顺畅的,向上沟通会更偏重于规划侧。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:丹佛斯运维工程师面试一般,共4轮面试
你的职业规划
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:你的职业规划
2022-06-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:约翰迪尔(johndeere)机械设计/制造面试很好,共4轮面试
第一轮电话面试,英文自我介绍,离职原因,目前薪酬福利待遇等等,基本情况的一个了解。第二轮技术主管和HR面试,英文介绍,基本情况日常问答。技术主管专业面试,主要包括专业技能方面,从事过的亮点项目,课题,就简历中的一些项目提问,也会举例提问。总体来说,面试过程很轻松,愉快。聊了一个小时,但不知道为什么没有下文了。T.T
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-15 发布
面试了职位:C++ - 天津
面试:凯发KeyviaC++面试很好,共3轮面试
几乎都是八股文知识,不会为难人,面试官非常好只有一面群面,有机会以试试,差不多一小时的面试,为什么来天津,抗压能力,出差能不能接受
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
去亲戚
面试了职位:产品支持工程师 - 天津
面试:丹佛斯一面是HR+部门经理
一面是HR+部门经理二面是运营总监。有一半时间用英语问答,都是基于简历内容的问询。三面是和总部运营总监,全英文。三面基本就是走个流程,聊聊过往,比较轻松。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:UX设计师 - 天津
面试了职位:单晶 - 天津
2022-09-22 发布
大草原铅笔美工
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:施耐德万高(天津)电气设备有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
2023-12-08 发布