最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试很好,共1轮面试
面试的话第一轮视频面试主要问了一些综合性的问题,例如你对自己的了解,未来的方向,也会介绍清楚岗位的职责以及发展方向
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍一直询问上一份工作的情况和细节hr还是比较和善的,但是沟通完之后说当天会给答复,结果一直没有答复
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2030
面试了职位:产品总监 - 北京
面试的试剂研发岗位,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-04 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试顺利,流程比较正规
进入机构,前台先确认,然后登记基本信息,填写面试表格,在专门的房间等待,后面试。1-2日如果通过会有通知面试结果。
面试了职位:留学顾问 - 北京
实习面试简单,上班内容也简单但就是忙
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
2023-03-30 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
2023-05-02 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
一面应该是人事吧
新通教育

宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
自旋为二的玻色子
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:环球雅思学校面试:教务管理。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试很简单,后面所谓总监总是想让换个面试岗位,水平一般。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京